我记得那是一个阳光明媚的夏日早晨,我的爸爸、妈妈、阿姨等七个人来到了沈阳方特乐园。我们一进大门,就直奔急流而去。有这么多人在等!我们排队等了一个小时才轮到我们。渴望尝试的我睁大眼睛,冲向第一排的座位。经过工作人员的安全检查,激流开始了!我们先是在平静的水面上漂浮了一会儿,然后听着“嘎达嘎达”的声音,——开始上坡!在往下走的一瞬间,我紧张到几乎失去意识,最后发现幅度很小。我松了一口气,心想:哎,就这样!但是我低估了这股洪流的危险性,它只是一个小小的热身!当我开始认真的时候,我害怕得心都要跳出来了。那个斜坡太陡了,几乎是垂直的!下来的时候差点摔倒,单溅溅近百米远!妈妈颤抖着说,“我下次不会再玩了,”
这一天过得很快,要不是时间过得太快,队伍太大,我不可能玩十次!我依依不舍的离开了这里,心里想着下次一定会来这里玩!