期待已久的期末考试终于过去了,暑假到了。我们应该制定新的计划,过一个有意义的暑假。让我的暑假生活丰富多彩;拥有更幸福的生活;过更充实的生活。
为了实现这个目标,我为自己设定了以下要求:
首先,由于我的粗心,我应该认真做题,仔细检查。我的作文也不理想,所以想多看看课外书。经过这学期的锻炼,我也收获了甜美的果实,篮球水平明显提高,还学会了打鲤鱼。我想改正自己的缺点,发扬自己的优点。
第二,暑假期间,我会每天在电脑上发表作文,提高写作水平。
第三,帮助父母做家务,锻炼他们的自理能力。
4.因为视力不好,所以不上网,不看电视,多做运动。
说出来的话是必须尊重的话。为了履行诺言,我不得不努力工作,希望父母监督我,让我过一个有意义的暑假。为以后的生活打好基础。
暑假的时候,我在等新学期。现在我迈出第一步,成为社会的精英,时代的宠儿,祖国的栋梁!