秋的写景作文300字
每个季节都有自己的色彩。春天,草长莺飞,是绿色;夏天,骄阳似火,是红色;冬天,银装素裹,是白色。
那么,秋天又是什么色彩呢?
金秋十月,稻田里,农民伯伯们正忙着收获稻子呢!看,一片片金灿灿的稻子把农民隐藏在了这片金色的海洋。秋风袭来,稻田里就“沸腾”了,这时,仿佛有成千上万个孩子在金色的“海洋”里嬉戏,也仿佛是波涛在大海里翻腾,让人分不清这里到底是田野还是海洋。啊,秋天是金色的。
再看看果园里,一个个又大又圆的果子都成熟了。有红通通的苹果,黄灿灿的梨子……,看到这些,我仿佛看见了劳动了一年以后农民伯伯欣慰的笑脸。啊,秋天是五颜六色的。
果树上有很多人,他们正在摘果子呢!他们有的正在往树上爬,有的站在树上精挑细选,篮子里已经堆满了果子。虽然农民伯伯们的头上都挂满了汗珠,在阳光的照耀下亮晶晶的,但他们都沉浸在丰收的喜悦之中。啊,秋天是喜悦的!
我爱绿色的春天,我爱红色的夏天,我爱白色的冬天。不过,我更爱五颜六色,充满丰收喜悦的秋天。