今天下午上作文课的时候,天空飘起了雪花。顿时,全班沸腾起来。老师让我们分组去教室外看雪。
到我们这一组了,我迫不及待的冲出教室,趴在栏杆旁。那细小的雪花随风飘扬,我试着用手接,可那小雪花一到我手中就化成水了。忽然,从对面吹来了一阵风。风把雪吹向我们,有的雪花都飘到我们的头发上了。有几个男生把嘴张开,让雪花飘进他们的嘴中。他们还说,很爽。把我们女生逗得哈哈大笑。我又平静下来,像柳絮一般的雪,像芦花一般的雪,像蒲公英带绒毛的种子一般的雪,在空中飞舞。这使我心旷神怡。
一会儿,老师让我们回教室。我只好依依不舍的回到教室。回到座位上,我又抬头望着窗外。雪花又像顽皮的孩子一样,它们调皮的飞到窗台上,有的还直接飞到了我的课桌上。它们真调皮。
下课了,我又跑出教室,久久注视着那美丽,纯洁,调皮的雪。