下雪了作文300字
突然,像一阵夜风吹过,仿佛梨树盛开。这首诗大家看到都很熟悉。今天,我将告诉你多变的雪。
雪就像魔术师。昨天天气很好,但今天突然开始下雪。早上在床上半睡半醒的时候,突然听到妈妈喊:起来!快起来!下雪了!我赶紧起来穿好衣服,跑到窗台。
哦!我看到一个灰色的日子,雪花像鹅毛一样飘落,像仙女一样飞舞。再往下看,哇!一个白色的世界出现在我眼前。房子本来戴着薄薄的灰色帽子,现在变成了厚厚的白色帽子。雪把整个世界变成了白色。
雪也是快乐的使者。这不是从校园里来的!打它!再吃我一个球!又白又胖的雪球在空中飞舞,落在某人或某物上。雪球的离去,意味着雪球的死亡。
见雪球将军小明明是个球照亚雅,亚雅牺牲了。看到下雨,我不能熬夜了。突然小杰冲上来,牺牲了自己,潇潇活了下来。这真是一件喜事!
哦!冬天真的很喜欢你。你带来欢乐和风景。我爱你。美丽的冬天!