下雪了作文300字
雪,像柳絮一般,像芦花一般,像蒲公英一般,在空中舞蹈。
今天,是周日不用上学,我香甜地睡在自己的小床上做着美梦,“龙浩,起床了你看下雪了。”妈妈说。“妈妈你都骗我了都少次了”我不相信,因为妈妈平时都是这样骗我起床的。“不信你起来看看。”我揉揉朦胧的睡眼朝外面看了一下,“真的下雪了!”我迅速地穿好衣服,下楼玩。一出门就感到一股凉气钻到了衣服里,我赶快把大门关上,换了一件厚衣服,再次出门。这下不冷也不热,可以安心的玩了。下了楼,雪花一团团一簇簇的飞落下来,仿佛无数扯碎了的棉花,从天空翻滚而下。
黄昏的雪,深深沉沉的,好像有千万缕的情绪似的,又像海水一般的汹涌,能够淹没一切。
我爱下雪,因为它能给我们无限的快乐,在快乐的同时,也能增加同学们之间的友谊。