下雪了作文300字
今天去上学我发现下雪了!来到学校,地上被铺了一层白色的地毯了。我用手摸了摸,好冰呀!放一点在嘴里吃,还没吃到味就化成水了。天上飘下几片雪,我把它们接到手掌心里仔细观察,发现雪花象书里画的一样,有六片“叶子”,象一朵朵小白花,美丽极了。
下课了,同学们跑到外面去玩雪。有的打雪仗,有的吃雪花,有的堆小雪人……,大家玩得可开心了!我和我的伙伴们也争先恐后地跑下楼。来到操场,雪还在纷纷扬扬地下个不停。操场上一片雪白,树呀,房子呀都让冬姐姐穿上了白色的衣服。正在我费心堆雪球的时候,有人向我发射了一个“雪弹”,我被打得落花流水。原来是我的伙伴王婧蓉干的。我要还击!我就把我的雪人脑袋砸了出去,一场雪仗就这样开始了。正当我们玩得开心时,上课铃响了,我们只得恋恋不舍地回到教室。
唉,真希望多下几场这样的雪!