下雪了作文300字
下雪啦,下雪啦!它在这个美好的清晨纷纷扬扬地飘落了下来,投入到大地的怀抱。
我迫不急待地跑下了楼,到处白茫茫的一片,像是谁给大地披上了雪白的外套。走在雪地里,脚底下发出了美妙的旋律“咯吱,咯吱……”
我来到一棵树前,树枝上落满了雪。我抓了一大把雪,一阵刺骨的冰凉向我的手袭来。我用手戳了戳它,像刚做出来的棉花糖一样软软的。“雪尝起来会怎么样呢?”我这样说着,把雪像吃糖一样往嘴里一塞,哇,把我给冰得牙齿打颤,舌头也开始“抗议”了,我急忙把雪从嘴里吐了出来。
天上的雪花还在陆陆续续地飘洒着,落到了伙伴的头上,活像一群白发苍苍的小老人。有的伙伴仰着头、张开嘴去接雪花,有的让雪花拂过自己通红的小手。
这个银装素裹的世界,被欢声笑语笼罩着!