下雪了作文300字
外面在下雪。真的很重。整个天空覆盖着灰色。地面是白色的,树木是白色的,屋顶是白色的,整个城市都是银色的。
来到迎泽公园,踩在雪地上发出吱吱的声音。雪还在飞舞,就像一片片被撕裂的棉花和散落的花朵,向世界播撒着一片片白色的花朵,穿着一件新的大地礼服。我和妈妈堆了一个雪人。我妈捏了一个雪球,让我在地上滚。我沿着小路滚雪球。不一会儿,雪球越来越大,我的手套都湿了,但我一点也不冷。后来我和妈妈一起滚雪球,雪球滚得很好。我妈让我找个东西当眼睛。她滚了一个小雪球当雪人的头。但是找了半天,也没找到合适的。我妈像变魔术一样从口袋里拿出两个核桃,我们拿来当眼睛。真的很有趣。
雪下得越来越大,好像没有停下来的意思,天渐渐黑了。我和妈妈依依不舍地离开了雪人,希望明天能再见到它。