国庆节游徽园的作文300字
国庆节的第二天我和妈妈去徽园玩,我怀着愉快的心情来到了徽园,徽园里人山人海,热闹非凡。
首先,来到了蝴蝶馆进去我一下子愣住了,这儿的蝴蝶五彩缤纷,形态各异,在门口处有蝴蝶一生的变化,它从卵,幼虫,蛹,茧卵,羽虫,成虫,然后变成了蝴蝶。之后我们又去了昆虫王国,在里面我和妈妈看到了好多有趣的昆虫。
再后来我和妈妈又去了芜湖园,在哪里我们看到了很多漂亮的壁画,里面画的玲琅满目,什么东西都有,有珠光宝气的大钻石,有晶莹剔透的水晶,有万马奔腾的骏马,还有展翅高翔的雄鹰.......
最后我和妈妈上了宝塔,可惜只能上一层,二层到七层被封了,好可惜不能在宝塔上看看下面的风景了。
时间过得飞快,不知不觉我们在徽园逛了大半天,今天我和妈妈玩的很高兴,就是爸爸没来,下次我一定带着爸爸还来玩。