我的母亲300字作文
我母亲是多姿多彩,为什么呢?因为我母亲有缺点、优点、性格和爱好。我母亲有圆形的脑袋,还有一排整齐的留海,母亲的眉毛像柳叶似的,还有两颗圆溜溜的大眼睛,还有一排洁白的牙齿。
我母亲的缺点有一个,就是我每次不听话的时候,都很大声地骂我。
我母亲的优点有好几个,我就说我母亲字写得好看吧!
我每次口算算好了,让母亲检查,何老师让我们的母亲检查了,还要打勾,还要在上面写上名字,我母亲把名字写得漂漂亮亮的。
我母亲的性格很温柔,每次对我和别人说话都不暴躁,都很温柔,比如:母亲对我说话的时候都很温柔。
我母亲的爱好是唱歌,每次母亲做完工作就赶紧开手机,把手机里的音乐开起来,有时我母亲随时哼了几句,哼得歌都很好听,我每次听到母亲的歌声,就不由自主地跳起舞来了,母亲的歌声停了,我也停了下来。
我的母亲果然是多姿多彩的呀!