我的母亲300字作文
说到母亲,我就想起了我的老母亲,在小时候,是母亲把我一把屎一把尿的拉扯大的。
记得有一次,在学校的第二节自习的时候,我的母亲来到学校接我,我不知道去干什么,出来才知道我要去我的外婆家,尽管会耽误几节课,可我还是很高兴的。
还记得有一次,我放学,去玩了一会,到了晚上,因为胆小就不敢回家,我就叫我的妈妈出来接一下我,当时我心里砰砰直跳。妈妈出来了说了一句,“你一个大男子汉怕什么?”
我心里很不高兴,暗自嘟喃着:“因为我当时怕黑嘛!”
这是我的老毛病了,一到天黑就不敢一个人待着。就这样,在妈妈的陪伴下,我逐渐不怕黑夜了,也敢一个人在晚上回家了。
是啊,只要有妈妈的陪伴,每个孩子都是幸福的。从我们呱呱坠地到长大,妈妈陪伴了我们多少个日日夜夜啊,这都令我感受到母爱是多么的伟大。