我的母亲300字作文
母亲非常喜欢化妆,打扮得漂漂亮亮的。她非常爱我,非常喜欢和我去逛街。
母亲不喜欢毛毛虫。有一次,母亲看见家门上有一只毛毛虫,非常害怕,立刻跑进房间里惊慌地对父亲说:“丈夫,丈夫,大家门口有一只毛毛虫,我好怕,快帮我弄走它”,父亲笑了,说:“一只毛毛虫怕什么?”,“我不管,快帮我杀掉它”,父亲去了门口,用纸包住毛毛虫,丢到垃圾桶了。母亲说“好了,目前我可以外出了。”
母亲喜欢听音乐,也喜欢唱歌,母亲喜欢听林欣的歌。会边听边非常高兴,有时会约朋友去我家附近的KTV唱歌。母亲去唱歌都会带上我,母亲会唱不少歌,每唱一首歌朋友都会鼓掌,我非常高兴,夸母亲唱的歌都非常不错听。母亲说下次再带我去。还说会常常唱给我听。
我的母亲非常漂亮非常漂亮我非常喜欢她。