我的母亲300字作文
我的母亲,有着又弯又浓的眉毛,水注汪的大双眼,圆圆的大脑袋。
我的母亲特别爱美。每当大家外出的时候,母亲换好衣服总会问:“好看吗,好看吗?”假如我说好看,她就会说:“下面我要化妆了。”假如说不好看,她就会不停地换衣服,直到你说好看为止。换好了衣服,下面她要化妆了,她总会把眉毛画得浓浓的,偶尔她也会边画边说:“宝贝儿,你妈我以前可是化妆师呢!”你看我妈喜不喜欢美呀!我有点爱美呢,不去世界上有什么女孩子不喜欢美呢?
我妈不但爱美,而且非常幽默。有一次大家在外面吃饭,我忽然要上洗手间了,刚上完,就看到了门口上写着:“我非常可以吃苦,我做到了前面四个字。”我感觉非常不错笑,对母亲说:“我非常可以吃苦,我做到了前面四个字。”没想到母亲说:“哟,你蛮可以吃的呀!”母亲说这句话时,我都要笑死了。
这就是我的母亲,我爱我的的母亲。我想对母亲说:“母亲愿你永远貌美如花,幽默风趣,快乐一生。”