我最难忘的人
我一生中有许许多多要感谢的人:父母给了我生命,让我在阳光下尽情玩耍;老师给了我知识,让我在知识的海洋中学习;姐姐给了我学习的榜样,让我无时无刻都想着努力;朋友们给我欢声笑语,让我每天都感到开心……
可是,我最要感谢的还是最爱我的母亲!由于爸爸经常出差,这些年来都是妈妈在无微不至的关注我。
她每天都在6。00准时把我叫起床,每天都在家中为我做饭,每天都在我熟睡后为我洗衣服。日复一日、年复一年……
今年,我已经十二岁了,妈妈也照顾我十二年了,再过一个月就是我的生日,也是您照顾我十二周年纪念日。我应该为您奉上一杯茶,帮您做一些力所能及的事情,让妈妈好好休息一会儿。看到妈妈脸上的皱纹,我突然想起了:慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。
我唯一能做的也只有对您说一声:我爱你!