推荐一个好地方作文
我喜欢彭拜的大海浪,此起彼伏的山峦,便是让我依依不舍的是母校里的“好地方”。
走进小学的大门,直走,你就会看见一座假山,那里就是“好地方”。每次中午出去玩时,我就找班里的同学,一起去假山那里玩耍,我们你追我跑,玩累了,就来到假山的小圆洞里休息一会儿,休息的时候我们躺在洞里,观赏着美丽的小桃花,每当有风吹来时,粉嫩粉嫩的桃花落在脸上,从空中慢慢地降落在地上,仿佛来到了仙境。
假山的美丽,更体现在大雪纷纷的冬天,冬天雪从天上落下,积在假山的身上,从远处看就像,假山是一条银色的巨龙,盘在实验小学,好像在守护着我们的师生,我们应该怎样感谢它呢。
我爱我的实验小学,我爱全部师生,也爱着给我带来无限快乐的假山。