推荐一个好地方作文
要我说,风景最好的地方,那就是厦门大学了。
厦门大学让我最喜欢的地方就是它的操场和大学里的湖了。先从湖说起,那个湖是碧绿色的,湖面平静地像一面大圆镜一般。在晚上,坐在湖旁边的椅子上,可以感到凉爽的微风拂面吹来,坐在那里,你会忘了时间,忘掉所有不开心和悲伤。
操场的边上种有一排杨树,操场的中间有一块草地,坐在那里,如果运气好地话,可以看见大哥哥和大姐姐们在踢足球,还会有人在操场的跑道上跑步。我也跑了起来,跑在跑道上很舒服,可以张开双臂,放飞自我。在这个舒适的环境中休息,实在太惬意了。
操场旁有一个像教堂一样的建筑物,姑且就叫它教堂吧,教堂最高处,有一个钟表,那一个钟表好像是最原始的那种大钟表,高高地挂在那里。教堂外的墙上,装饰有一些五颜六色,各种各样的石头,把这座教堂装扮得更加美丽了起来。
这次夏门大学游,让我流连忘返,也燃烧了我的斗志:那就是考上夏门大学!