推荐一个好地方作文
陕西真是个好地方,名胜古迹都在那儿。
兵马俑在秦朝末年时就被尘土所埋,可现在就完好无损地待在丽山博物馆里,那些英勇的将士们都长着国字脸,严肃的样子,好像随时准备作战。
华清宫是唐朝末年建起来的,但只不过个大迷宫而已,这还有四个浴池,一个大戏院,那时的浴池是没有房顶的,看星星很方便,丽山就在旁边,每年都有许多的温水。
西岳华山上常年积雪,连椅子上也堆满了雪。那的环境也很奇怪,气温越低,植物反而更加茂盛。坐在揽车上,你会发现,这里冬天了,树上的叶子也还没落下来,还有一条山间小道,恐走路一个星期都走不到山顶。
这地方不仅让我观看了美丽的景色,还让我深深地了解了这里的历史文化。