每周星期六,我都要去书店看书,前几天听说有一本出版了,那是我最喜欢的爸爸去哪儿,于是,我就缠着妈妈给我买这本书,妈妈问多少钱,我说25元,妈妈说‘好吧,明天再买,我兴高采烈地上床睡觉。第二天,我又缠着妈妈给我买这本书,于是,妈妈带着我我去了书店,我左看看,右看看,还是,找不到心爱的书,然后,我跑到收银台,问清楚书在哪儿,接着我照阿姨指的方向走了过去,那里琳琅满目,各种各样的数百在我的面前于是,我找了起来,我左翻翻,右翻翻,还是找不到心爱的书,忽然我看见一本绿色的书,那正是爸爸去哪儿的书壳,于是,我翻开一看,原来是50元啊,当时我还有些犹豫,买还是不买。后来我翻开一看,啊,那些感人的故事和搞笑的画面,让我忍不住哈哈大笑起来,10分钟过去了,我决定买了这本书,我拿着书兴冲冲的往收银台跑去,我把45元钱给了大姐姐,可大姐姐却说,小朋友你的钱不够,我一看50元,我急忙又找妈妈要了5元,才把书买回来,于是,我迫不及待地想快点回家,去吸取书里那些无穷知识。