我跟爸爸的姓一样,名嘛,由于我从妈妈的肚子里出来哭得跟雷声一样大,所以有个响字。我的性别跟我爸爸的性别相反,年龄吗,把“口哨”倒过来就行了。你猜我的属相是什么?给点提示好了,红红的鸡冠,尖尖的嘴巴,答对了!是鸡。我的星座看见红色就会冲过去,而且喜欢吃青草,它就是---金牛座!
我有一头乌黑发亮的头发,一双水灵灵的大眼睛,一个总是鼓着的小嘴吧。
我的优点是乐于助人和有一颗同情之心,每当有同学向我们班借东西的时候,同学要不然说:“我没有”,“找别人借吧。”而我却大方无私的借给他们,如果在外面遇到讨饭的残疾人,我会毫不犹豫的把我身上带的钱给残疾人,如果没有钱,我会在心里默默的向残疾人祝福,并且一直看着他,直到走进校园里面才放弃。
我的缺点是贪吃,每当有同学拿着好吃的经过我面前,我就会悄悄跟在她身后,抓准时机然后跳起来,猛地一个“饿虎扑食”扑在她身上,非要抢到了才肯罢休,走的时候为了好吃的我会不惜一切代价,跟她打起来,不过没关系,我会改正过来的。
这就是我,一个乐于助人和有一颗同情之心和贪吃的人!