我叫南张婧,今年九岁了,在市一小四(3)班上学。我长着中等的个子,一双明亮的大眼睛,闪闪发光,炯炯有神。
我的爱好是:写作文,弹钢琴,学英语。在班里同学和老师总是说我作文写的棒,所以我就参加了学校的作文竞赛,并且得了二等奖。
我的优点是:字写得工整,讨人喜欢,声音洪亮,就因为这个,老师喜欢我,让我当了小组长。
我的缺点是:怕吃苦,不刻苦学习,有时晚上写作业时,就溜了号,一心总是想着出去玩,所以,作业就有很多错,以后一定要努力把错误改掉。做一个改邪归正的好孩子。
我是一个小书迷,我看过好多书,家里我的作文书,故事书,都堆成了小山,可我还是嚷着要去书店买书,因为看书多,增长的知识就多。
虽然我的爱好广泛,但我不太爱学习,因为生长在这个知识的时代,不学习就会落后呀!
认识我了吧?记住我哦!