成功的事作文300字
每当我看到我的书桌上的文曲星电子辞典就想了一件成功的事情。那是在去年快放暑假的时候,老师给我们班写作文好的同学发了征文启事,其中就包括我,我一接到通知就紧张起来,通知的内容是想象作文《我心目中的平安校园》征文比赛。我知道我们要代表学校去比赛。
一放假,我就和一个很要好的朋友讨论,因为他也要写。后来,我终于定下了内容应该怎样写。我想把内容分成两大部分,根据现在校园两个最大的隐患——网吧和交通事故来写。而且在当天晚上就起稿了。几天后我就起好稿了。光阴似箭,日月如梭,一转眼已经到了开学的前一天,我的作文还没有抄正,到了晚上我才开始抄,抄到很晚才抄完。
过了几个月,江老师告诉我我的作文获了三等奖时,我一蹦三尺高。星期六,我和妈妈去广州领奖了,奖品就是这部文曲星电子辞典。
从此,我知道了成功是要付出努力的。因为,阳光总在风雨后。