成功的事作文300字
这次暑假我参加了一个夏令营。做得好的会得到徽章做为奖励。我们共有两个班,我看见1班同学胸口上的徽章越来越多,于是,我到处打听小道消息,原来,1班的徽章是他们是上记忆课时背圆周率得来的。
我和我的同桌左盼右盼,终于盼来了“高效记忆”课。我们俩目不转睛的学着老师的技巧。下课了,我和我的同桌为了背好圆周率,就去课室外面接着背,就连每天发的水果也没吃。
可是,我俩发现并不容易背诵,心里有种伤心和失落。正在想着“不背就不背吧,不就少几个徽章吗,有什么了不起。”同桌对我说了一句话:“我们一定要获得全班最多的徽章,不能轻易放弃。”这句话让我充满了自信,我卷土重来,再接再厉,最后,我只用13秒就背完了圆周率,并成为2班背圆周率最快的同学。
这是我的一件成功的事。