游大香林小学作文300字
今天早上,我从梦中醒来,闻到了一股淡淡的桂花香。爸爸说:“我们今天去大香林玩,还约了几个小朋友。”“耶!”我高兴地一蹦三尺高。
到了大香林,里面弥漫着一股浓郁的香气,我们找了一棵高大的桂花树坐了下来,我们喝着茶,聊着天,很悠闲。过了一会儿,小朋友们实在做不住了,每人拿了一个纸杯,开始采花大行动,我们准备把采来的桂花“送”给妈妈,让她给我们做桂花糕吃。不一会儿,我们就采了满满一杯的桂花。突然一个小朋友跑了过来,说:“我看到向日葵了!”我们跟着那个小朋友拼命地跑去,一大片金黄色的向日葵展现在我们眼前。这一朵朵向日葵好像正在朝我们微笑呢!
我们还玩了很多地方,最后,我们依依不舍地分开了。
人们都说,我的十一我的爱,你们知道我的爱是什么吗?对,是旅游。瞧我们去大香林玩了
在放假的第四天,我们准备去大香林玩,我高兴极了,十一是我最爱的小长假,因为可以放7天假,可以尽情的出去玩,所以我喜欢它,去玩的前一天,我们买了很多零食和水果,因为是和其他家庭一起去的,,所以并不用准备太多,我们就早早的睡了,第二天,我们又早早的起了床,准备了一会就出发了,我们开车到朋友家,接了那个家庭,就往大香林前进,到了大香林,我和另外一个小朋友飞快地跑到大香林售票处,我们买了票,就进去了我们本来想绕大香林,可是看天上烈日炎炎就改了计划,我们找了一个树阴底下赏桂花、看向日葵,可是桂花、向日葵都谢了,我们只好吃零食了,把所有水果和零食全部倒出来,我们看着水果和零食堆成山了,我们兴奋不已,疯狂地吃啊吃,我们都吃不下了,才发现只吃了一点点,我们和小狗哈利进行了一场赛跑,从山顶跑到我们的休息地,开始比赛了,一开始是哈利领先,到半山腰的时候,我超上了哈利,就是这样,我一直领先,到了终点,我是第一,哈利是第二,杨文浩是第三
我爱十一,我爱旅行,十一可旅行,所以我必须爱十一。