游大香林小学作文300字
一年有四个季节,有人喜欢春天,有人喜欢夏天,有人喜欢秋天,还有人喜欢冬天,而我最喜欢大香林的春天。
每当春姑娘来临,万物复苏的时候,我都会去大香林。我一上山,就有股风带着清香扑鼻而来。哦!原来是花姑娘迫不及待的从花苞里出来,散发的香气啊。我继续往前走,瞧!竹笋在绵绵细雨的滋润下,从土地里钻出了头来,欣赏这美丽的世界。许多野菜也都长了出来。每次妈妈都会将野菜摘回去,炒面吃,那滋味别提有多爽了!
走进深山,你就会看到更美的世界。小草换上了更有活力的嫩绿色衣裳,各种各样的树木抽出了嫩嫩的绿芽,小鸟站在枝头唱起了美妙的歌,沉睡了好久的小溪终于解冻了,“叮咚叮咚”地敲着鼓,就连害羞的春雨姑娘也闻声而来“哗啦哗啦”地弹着琴,这几种声音汇聚起来,组成了《春天大合唱》。给深幽的树丛添上了几分色彩。
春天就是那么美丽,它是个万物复苏的季节,听了我的描述,你会喜欢春天吗?