游大香林小学作文300字
金秋十月,空气中到处弥漫着桂花的芳香。又逢国庆,于是,我们全家一起来到了绍兴有名的大香林风景区游玩。
爸爸开着车,我们一路欢声笑语,期待着欣赏秋天大香林的美景。到了大香林,我便闻到了十分新鲜的花香,呼吸到了特别新鲜的空气,我想,这就是大自然的美妙吧!我今天终于可以尽情地去亲吻大自然了。
这里有一大片一大片的树林。树林是一座氧气制造厂,也是二氧化碳的巨大消费者,所以,人们就会呼吸到新鲜的空气,真像是一座神奇的天然氧吧!这里的噪音也很少,显得特别清净,有一种“蝉噪林逾静,鸟鸣山更幽”的感觉。所以,你到了大香林,感觉到了人间仙境一般,走在林荫道上,还时不时地传来鸟儿的婉转的啼叫声,似乎它们在用优美的叫声欢迎我们的到来,让我们兴奋不已。啼叫声也让森林显得更加活泼可爱。
当我们走进大香林时,我更是被其中的美景迷住了。大大的从草坪,幽静的小径,沁人心脾的芳香……不知不觉,我们便会沉醉其中,接着,我们来到了水库旁,我简直不敢眨一下眼睛,生怕错失了美景。水库的壮观也令人叹为观止,实在是太美了!顿时,让我感觉心胸开阔了,眼睛也清澈了,真是一个令人恋恋不舍的地方啊!
这就是大香林的美!