游大香林小学作文300字
星期二的早上是一个阳光明,媚风和日丽赏桂花的早晨,是一个出去游玩的好天气。爸爸和妈妈决定带我去游大香林,全家一起去赏桂花。
爸爸开着车子很快就到了大香林。哇车真多,人也多。我们停好车,爸爸就跑去买门票。我们走进大门,去乘观光车。我们坐上观光车,一会儿功夫我们就到了桂花林边。妈妈用手指着那棵树说:"这棵树是桂花王,有900多年的年龄了。"它比别的树都要高出几米,远远望去,这棵树鹤立鸡群,不同凡向,真不亏是中国第一桂花王。走在桂花树间,香气扑鼻,沁人心脾。正所谓话不醉人,人自醉。树阴下放了很多桌椅。游客们有的一两个一桌,有的三四个一桌,围在一起聊天,喝茶,吃零食。有的还在树阴下搭帐蓬,在里面睡觉,看书。我在树阴下跑来跑去,妈妈还给我拍了很多照片。我一边赏桂花一边往山上走去,不知不觉我们就到了山顶,时间也到了中午。我对妈妈说:"我快饿死了。"爸爸把手一挥说我们回家吃饭去。我们原路返回,爸爸开着车子我们就高高兴兴的回家了。
今天我真开心,下次我还要来这个大香林。