游大香林小学作文300字
在这秋高气爽的国庆假期里,我去了大香林景区游玩。
到了景区人多、车多,很热闹,下了车我们步行到大香林,远远闻到了淡淡的香味,我深吸了一口气,问:“妈妈,那是什么香味?”妈妈说:“等会儿你自然会知道了。”
经过当地村民的带领,我们先登山,在登山途中,一阵微风吹来,树叶也随风飘扬,发出沙沙的歌声,人也感觉一阵清爽。我们登上了龙华圭,龙华寺有三层,每一层都有一个大殿,非常壮观,朝拜的人也很多,我也祈祷祖国昌盛。
下山后,我们到了万桂园,这里的香味更浓了,“哦”我恍然大悟,原来这香味是桂花香。桂花树有大有小,很清香!我还知道了桂花有很多品种,有金桂、银桂、早红......
在万桂园的广场上有一个大水池喷泉,我也带着水枪在那儿戏水玩耍,开心极了!金黄色的向日葵像一张张圆圆的脸蛋,还散发出一股葵花籽的清香,令人心情舒畅!