游大香林小学作文300字
金秋十月,正是丹桂飘香的季节。
在一个秋高气爽的日子,我们全家游玩绍兴大香林。
一路上,我和姐姐兴奋不已,在座位上说个不停,像两只飞出笼的小鸟,叽叽喳喳没完没了。
下了车,我们老远就看见“大香林”三个镏金大字,我和姐姐兴高采烈地跑向风景区,妈妈在后面紧追不舍,还不停地叫:“慢慢跑,慢慢跑!”我的脚却不受控制似的,依然向前冲。老远就闻到一阵沁人心脾的香味,我们俩贪婪地大口大口闻着香为味,一直甜到我心里,我们俩终于在一棵千年桂花王前停住脚步。树上的桂花米粒般大小,却散发着迷人的清香。树干粗得要六个小朋友手拉手才能围住它,树高有20米呢!我们正看得入神。追了我们好久的爸爸妈妈也赶来了,我们就去草地。
草地可真大呀!虽然小草不象夏天那么又嫩又绿,想到“春风吹又生”的诗句,我又不禁转忧为喜,还和姐姐在草地上兴致勃勃地打起滚来,等我站起来时感觉天翻地覆,像个醉汉一样走路,惹得旁观的人哈哈大笑,我也跟着不以为然地呵呵傻笑。
最后我们依依不舍地离开大香林。