游大香林小学作文300字
大香林位于我们浙江省绍兴市柯岩镇,大香林以桂花出名,那里的桂花树树龄长,面积广,树冠大,品种有:金桂、银桂、丹桂等现存的百年老树群,树冠直径都在10米以上,实为中国罕见。大香林景区风光秀丽、环境优美、植被茂盛,以大规模的千年桂树为特色,以大规模的千年桂树为特色,古民居为依托,是融教,民俗于一体的休闲观光为理想。
来到大香林景区门口,一阵阵香气迎面儿来,好像啊!让我忍不住想深深的吸几口香气,让我明白什么叫大香林了,进入景区有一条长廊,也都是高大的桂树,桂花开放的正茂再往里走是一块很大的草坪,小朋友在那里玩耍,也有人在那里搭起了帐篷,我忍不住在草地上打了个滚,躺在草地上,我闻到了草的气息,让我感到更接近大自然了。再往里走就是农家乐了,那里放着一些农民种田、收割所需要的农具如:水车、磨坊、水桶等,有些东西是从来没见过的,觉得特别好玩。在往里走就是“月老殿”殿里有老嫦娥、桂花仙子的望像,栩栩如生,据说很多人会来这里姻缘。
走累了玩够了,我们就会回到农家乐,坐在桂花树下,喝着香喷喷的桂花茶,吃着自带的点心,太有意思了。
我喜欢大香林,那里的景物让我留恋,那里桂花的香气让我无法忘怀。