游大香林小学作文300字
现在新开发了一个旅游胜地——大香林。原来的香林花语变成了一个大香林。大香林有五个景点,名字非常有诗意。大香林是在原来景点的基础上来了一个大扩建,一期占地面积就有4平方公里,面积相当原来景点的10倍,这在国内可再也找不到如此规模的桂花园了。这可真是奇迹啊!
大香林中的万桂园可真大啊,万桂园中,有一棵“桂花王,”它以经有900多岁了,树高18米,树冠直径20.2米,根围4.3米,覆盖面积有一亩之余,这可真是让人惊叹那!看来这是整个园子的“镇园之宝。”出此外,万桂园中还有“天桂王”,“地桂王”,“南桂王”,“北桂王”,可谓是园中的“珍宝”。万桂园中有近68种桂花树加在一块可有14000棵,这数字真惊人那。看来万桂园并不是浪得虚名。
大香林真是一个旅游胜地啊!