游大香林小学作文300字
几声春雷,唤醒了沉睡一个冬天的大地。几阵春雨,滋润了草地上嫩绿的叶子。走进春天的香林花雨,到处鸟语花香,绿意盎然,最吸引我们的是那大片大片绿盈盈的草坪。春风轻悄悄地吹着,枯黄的草坪已经在不经意间染上了一层浅绿,像是春姑娘给它换上了艳丽的新装,就像一块软绵绵的大地毯。
东风一吹,原来无声无息的草坪就泛起一片青波,像是平静的水面上荡漾开来的涟漪。走进春天的人们,沐浴着春天的阳光,坐在草地上,闻着青草的香味;枕着青草地,陶醉在这铺天盖地的绿色中;用手中的相机拍摄下这春天秀丽的美景,用五彩的画笔描绘出春天独特的景致。
我们小朋友们也奔跑着,欢笑着,投进了春天的怀抱。在大地毯上翻个滚,和春天捉个迷藏;在大地毯上放飞风筝,也放飞快乐!累了,就躺在大地毯上,闭着眼,倾听春天的脚步,让自己陶醉在这醉美的香林中。
大香林的绿地毯,让我闻到春天的气息,让我感觉春天的脚步在慢慢向我们走来……