窗外的春天作文300字
清晨,我来到了竹林中隐隐约约听到林中有小鸟的歌声真是清脆极了,让人百听不厌啊!我走近一看,有一位村姑在洗衣服,她也学着小鸟唱着让人百听不厌的歌。春是温暖的衣服,当暖暖的春风吹过你的身旁时,就像帮你披上了一件暖和的隐行衣。古人云:"一日之计在于晨,一年之计在于春。'诗人忙为春天作出领人如痴如醉的诗,让人深深陶醉在诗中。
我来到白云山山顶上呼吸着春的气味,仿佛来到了春的世界里,那散发着一股浓浓的香味,喝了一口雨水就如同喝上了一杯陈年的佳酿。路旁的花百花齐放,争奇斗艳,有黄的,红的,绿的,紫的。
我好像参加了春姑娘的"队伍中去,春姑娘临走前交代我们要把那些乱拔花草树木的人会知道什么后果。我喜欢这充满了温暖而又让人感到亲切的春天。