传纸逗笑小学生作文300字
老师让同学们说一个笑话,或者画一副画也可以,内容必须是能引人发笑的。老师的话音刚落,我们就拿起笔开始了,我悄悄地看了一下四周,只见有的在苦思冥想,有的胸有成竹,还有的情不自禁地笑起来。我看着别人都画完和写完了,自己一个字也没动,真是心急如焚,想快点写完。这时,老师把非常搞笑的让大家看,没想到,获胜者居然是平常一点也不爱笑的杜承轩!他写的是什么呢?我先保密。
听老师读完后,我们班同学不约而同的哈哈大笑,有的笑得腰都直不起来了,有的笑得眼睛眯成了一条缝,我也觉得真好笑呀!最后,他赢得了我们班的搞笑大王。如果你想知道这个秘密,就来找我吧!
通过传纸逗笑这个游戏,培养了我们的想象力,看来生活处处有学问啊!