我所梦想的家园是和谐的,迷人的,是一个和桃花源一样美的家园。春天,万物复苏,所有的生物从睡梦中醒来,一缕阳光从树上蹿到树下,再蹦到人们的眼睛里,告知清晨的来临,于是人们开始一天的行程,没有噪音,没有吵闹,交通井然有序,一切安好。
夏天,繁花盛开,小河流淌的水像银铃般悦耳。夜晚,搬一张凳子在阳台上看满天的繁星,阵阵微风吹过,格外惬意。
秋天,树叶凋零,“哗哗哗”落了一地,它们像蝴蝶一样在风中旋转、飞舞,人们交谈着,老爷爷老奶奶在公园里锻炼身体,呼吸新鲜的空气。
冬天,雪花飘落,地面上像铺了一层厚厚的白色地毯,小孩子们在公园里打闹,堆雪人,玩的不亦乐乎。我的梦是七彩的,我的梦想家园是欢乐的。
没有噪音,交通井然有序,没有污染,有新鲜的空气,春夏秋冬美丽如画,这就是我的梦想城市,我梦想的家园。