或许我在你心中并不算什么,地位也不是很大。可是我相信我们之间的友情会是久久的。我们在小学的时候就是一个班,当时我们很快乐,很幼稚,年少无知的我们经常吵架,不是这个不要和那个玩,就是那个不要和这个玩的。我很喜欢和你还有另外几个好朋友一起玩。我们总是分分合合的。
或许我们之前存在着误会和矛盾,什么时候找个时间好好聊聊,把误会啊矛盾啊全部都决绝掉。初一上学期你没有住宿,我们之间的话也不是很多,可是到了初一下学期你住宿了,我们之间逐渐恢复到读小学那样了。你虽然有点虚胖,但我还是不会嫌弃你的,因为我也挺胖的。谁说胖就会很丑,我觉得你长得也还行啊!
你是一个学霸,我记得你说过你会教我数学的。你人缘也好,打字速度也快,字写得也好看。可是我个人认为你有一个缺点需改正,你有时喜欢和被人比这比那的。(你不要骂我哈。)
虽然你并不十全十美,但我还是喜欢你,我们友谊的小船永不翻!