靠海的月牙湾作文300字
今天,我们来到了在海中央的一个岛——长岛,我们一到长岛,就去了靠海的月牙湾。
我们到了月牙湾,在远去一眼望去就看到一片沙滩,这片沙滩像弯弯的月牙,我想月牙湾的名字就是这样来的吧。我们慢慢走进月牙湾的沙滩,我走在滚烫的沙子上,心里非常期待,想看看大海有多么漂亮,心里这么想,脚步就不自觉的快了起来,我们慢慢靠近大海,脚下不在是滚烫的沙子了,取而代之的就是冰凉的石子,这些石子有大有小,多的数都数不清,我躺在这些石子上面,清凉的海水拍打在我的腿上,凉爽的感觉瞬间充满全身,海浪一波一波的拍打我的腿上,这种感觉像是躺在床上。(但是身体下面是石子)这时,爸爸说:“我们要去下一个景点了。”我依依不舍的告别了大海,爸爸说:“我们下一个景点还是在海边”我又变的兴奋起来。
临走前,妈妈还装了一瓶月牙湾的石子留作纪念,我们的车又上路了,好期待下一站有什么惊喜等着我......