早晨我刚刚睁开眼时,妈妈就走进来对我说:“丹丹,你想不想变成武林高手。”我迷迷糊糊地说:“想啊。”妈妈又说:“好的,待一会我们就去报名。”我猛的一下坐了起来,问:“去报名?去报什么名?”妈妈说:“跆拳道,你肯定会喜欢的。”妈妈的话还没说完,我就从床上蹦下来洗脸刷牙去了。
吃完早饭,妈妈就带我来到了跆拳道班,我们刚走进屋子,一位漂亮的女老师就迎上来说:“你们是来试课的吧?”妈妈说:“我们是来试课的,顺便报一下暑假班的名。”我换上了跆拳道服,开始了我人生中第一节跆拳道课。
到了下课的时候,我汗流满面的走了出来,对妈妈说:“妈妈,你看我像不像武林高手,格斗士准备、大鹏展翅……”
如果每个女生都学跆拳道的话,男生们就不敢欺负我们了吧。