热闹的超市三年级作文300字
大家喜不喜欢逛超市?我想没有谁不喜欢逛超市吧?可是,我就后悔昨天晚上去逛超市。
今天是除夕,昨天我和我的亲戚一起去超市买东西,准备过年吃。我、妈妈、阿姨和外婆乘着一辆车先到了超市,还有一位阿姨、叔叔和姐姐随后就到。
进入超市,我就看到了琳琅满目的商品。不过,我首先看到的却不是这一样一样数不清的商品,而是那摩肩接踵、挥汗如雨的人,我每走一步就会碰撞到一个人,每走一步又会撞到一个人。人群就像几条五颜六色的巨龙,分别向几个岔道口走去,更何况“巨龙”的行走的速度极其的慢。没走几步,汗水就从毛孔里渗出来,“好热啊,人这么多,怎么逛啊?”我一边脱掉外套一边向妈妈说。外婆也看在眼里,皱着眉头说:“是啊,人怎么这么多。”妈妈也不开心了:“看来这个时候的人实在是太多了,我们选错了时间,如果早几天来也就不会这么拥挤的人群了。”
经过时间的冲洗,我们用电话和她们会和了,我和姐姐妹妹一起买吃的。虽然脱了一件,但还是感觉全身上下很热,只好又脱了一件毛衣,剩下棉毛衫,这才感觉舒服多了。那时候肚子还饱,没有多少零食我想买。
每次逛超市之后我都很开心,唯独这一次这么拥挤的人群让我逛完之后很后悔。