热闹的超市三年级作文300字
今天天气真热,妈妈带我去大润发买吃的,因为家里没早餐可以煮了,所以才来超市里买东西。
我一进入超市,就往“吃货区”买零食,我们买了扁扁的薯片,长方形的士力架,扁圆的.M豆……
接下来,我们去了“水果蔬菜区”,“哇!又红又大的西红柿,又香又好吃的榴莲,还有又白又大的圆白菜……”
接着去了“玩具区”,哇噻!这里有好多的小朋友,如果我让他们先拿的话,我就没玩具了。我顺手拿了一个遥控汽车,“扑通”一声,“哇—”,一面玩具墙倒塌了。一个管理人员看见了这一幕,把小朋友们的玩具都拿走了,并且不让他们拿玩具,幸亏我早就拿了一个玩具“逃跑了”。唉,早知道就不“六一”来了。
我们挤呀挤,终于出来了,我们往背后一看,人山人海,尽管里面开着空调,他们也还是满头大汗。突然,他们都向门口灰心丧气的走了出来,他们怎么了?原来是因为人太多,他们被赶了出来,难怪会灰心丧气的走出来。幸亏我们买得快,不然就要被赶出来了。
这时,妈妈去把车开过来接我们,我们满载而归,高高兴兴地回家了。