热闹的超市三年级作文300字
今天,上完钢琴课,妈妈说:“我带你去逛超市吧!”我高兴地一蹦三尺。
我们来到大统百货,走进超市入口,人来人往,热闹极了!只见一排排货架,排列整齐,上面摆放着各种各样的商品,琳琅满目,看得我眼花缭乱。
有,香气扑鼻的洗化用品;有,孩子们最喜爱的玩具;还有,各种各样口味的零食和饮料……妈妈说:“今天我们就买一些水果和蔬菜吧!”我们来到果蔬区,这里的水果和蔬菜丰富多彩,妈妈说:“超市又上货了。”有,像红宝石似的草莓;有,像紫玛瑙似的葡萄;有,像小妹妹红脸蛋似的苹果;有,灰不溜秋的猕猴桃;有,像金子般的梨。妈妈让我选了我最喜欢吃的草莓和梨。
接着,我们来选蔬菜;有,脆生生的黄瓜;有,绿油油的白菜;有,红灯笼似的西红柿;有,像灰色娃娃的土豆;有,像一条条大蚯蚓似的长豆角;有,长着尖尖嘴巴的辣椒。妈妈说:“要多吃水果和蔬菜,才能长得又高又壮。”所以,我们又买了许多蔬菜。
超市里真是琳琅满目,热闹非凡呀!