热闹的超市三年级作文300字
周末的早上。妈妈和我一起去逛超市,路上我非常激动。拉着妈妈的手,我非常喜欢逛超市。
到了超市门口,我左顾右盼。我帮妈妈推了一辆购物车,我扶着电梯。电梯缓缓向上一动,终于到了购物区。我想起玩具区域看看我喜欢的机器日,但是妈妈怕我走丢。就一直拉着我。超市里人山人海。我常常被挤在人群中间,妈妈左逛逛,右逛逛。挑选了许许多多的蔬菜。
我们又到了水果区域,挑选水果。妈妈买了我最喜欢的水果芒果,还买了苹果、梨子、菠萝……
终于选购完了。我们耐心的排队,将这些水果与蔬菜交给超市工作的人员。他们将这些食物一样一样的,放置在称上,然后又快速的按了相对应的食物的序号。真佩服这些工作人员,可以把这些标签序号记得这么清楚。最后他们把打印出来的标签价格,贴在了相当于食品的塑料袋上。
最后妈妈奖励了我几包小零食,有冰棍、果冻、饼干……我非常开心。几天真是收获满满。妈妈不但给我买了我喜欢的水果,还奖励给我了零食,你是否和我一样爱逛超市呢?