热闹的超市三年级作文300字
今天下午,妈妈带着我去步步高超市备年货。
走进超市,那里人山人海、川流不息。大家都推着购物车精心挑选着喜欢的物品。
我们首先来到了服装区。妈妈说给我买过年穿的新衣服,我给自己选了几件,可都不合适,我有点难过。突然,我看见远处的架子上挂了一件上衣,上面还有三条可爱的小金鱼在嬉戏的图案,我赶紧跑过去把衣服取了下来,试穿了一下,不仅合身而且很舒服呢!我开心的跳了起来,“我有新衣服过年了!”我大叫道,把妈妈吓了一大跳呢!我们把这件衣服放进了购物车。
接着,我们来到了零食区。那里的人可真多呀!我用了神龙摆尾的招数才挤到了前面。因为我从小到大都喜欢吃巧克力,服务人员给我介绍了一种很甜的巧克力,我买了一大袋,差不多有一公斤重,我们走到收银台结账的时候,又把妈妈吓了一大跳,因为妈妈给了100元,才找回了一元钱。
这次去超市,我学会了怎样挑选商品和怎样结账,生活中到处充满着学问,我要多多体验生活。