热闹的超市三年级作文300字
今天,我这个跟屁虫黏着妈妈去超市买菜。
一进超市,我就往卖吃的东西的地方跑,妈妈一把把我拉过来说:“我们是来买菜的!”
到了卖菜区,只见里面很热闹。什么东西都应有尽有,白菜、萝卜,还有西红柿琳琅满目,数也数不清。服务员都拿着个大喇叭,卖力推销自己的产品。我一眼就看见了大冬瓜,就像个小胖墩,硬要妈妈买了下来。
过了一会儿,我逛腻了,就和妈妈去了卖海鲜的地方,看到螃蟹舞弄着一双大钳子,好像在说:“我是所有海鲜的大王,谁敢靠近我,就让他尝尝我的厉害!”我沉浸在自己的想象中,还差点儿笑出了声:你不过是一个横行霸道的蟹弟弟罢了。不远处,一条大鲤鱼像一个跳水运动员跳出了水面,来了个“鲤鱼跳龙门”。
接着,我们又来到了卖水果的地方,看见了红艳艳的苹果、黄澄澄的梨子和紫得发亮的葡萄,还有黄灿灿的香蕉
妈妈带我左转右转,买,买,买,忙个不停。葡萄、苹果、茄子、虾、螃蟹尽收囊中,这才高高兴兴地回家了。