热闹的超市三年级作文300字
周末,我和妈妈上超市买东西。
一走进世纪联华,我就看见里面顾客摩肩接踵,物品摆放错落有致,排列整齐,商品种类繁多,应有尽有,看得我眼花缭乱。接着我又看到屋顶上挂着一个个牌子,上面写着:水果区、奶制品区、蔬菜区、家用电器区......
我们先来到水果区买水果。突然,我叫了起来:“啊!快看,许多水果都涨价啦!”“唉!还涨了不少呢!”妈妈说。我们开始左挑右选,想选一些便宜点的。突然我发现香蕉没涨价,而且我也很爱吃,就建议妈妈买香蕉。妈妈一口答应了。接着,我们又去了文具区。我想买几支几支铅笔,可是文具区太大了,我无法找到。这时,一位营业员阿姨从我身边走过。我迫不及待地追上去问:“阿姨,请您告诉我铅笔在哪里?”阿姨亲切地说:“小朋友,你一直向前走,走到底,往右拐弯就能看到了。”我谢过阿姨后,照着她说的指点区找,果然找到了铅笔。
我俩又买了豆奶、雨伞、洗手液、衬衫后,便去结帐了。队伍好长呀!不知要等到猴年马月。好不容易排到了,我几乎已经两肢瘫痪,要趴在地上了。我们花了一百多元钱,高高兴兴地回家了。