热闹的超市三年级作文300字
国庆节,超市里热闹非凡。
我和妈妈一走进超市,哇,人真多啊,真是人山人海!人们有的买菜,有的挑选衣服,还有的正在推着购物车。到处是人声,到处是人影,成了一片欢乐的海洋。
超市里的商品特别多,有新鲜的水果,有美味的零食,有各种各样的文具,它们错落有致地排放在货架上,真让人目不暇接!我最喜欢去水果区,那儿有红通通的苹果,有黄澄澄的香蕉,还有可口的西瓜……真是应有尽有,看得我口水直流。人们个个喜笑颜开地挑选了自己爱吃的水果,我好不容易才挤进去,挑选了自己喜欢的苹果。
我和妈妈挑选好了商品就去结账了,可一走到那儿,只见队伍就像一条长龙一样,我和妈妈耐心等待,大约过了15分钟,才轮到我们结账。我看到收银员一会儿扫条形码,一会儿收钱或找钱,忙得满头大汗。最后我们满载而归。