热闹的超市三年级作文300字
周末,妈妈带我去逛超市,超市里的人可多啦,人山人海!
妈妈在超市里走来走去,“妈妈你在干吗?”我好奇地问,“我在找洗手液”妈妈回答。我指了指日用品区牌子,一脸得意地说:“妈妈你要的洗手液在那儿呢!”妈妈恍然大悟,一边小跑着向前,一边不忘回过头给我竖了一个大拇指。可是到了日用品区,妈妈犯了难,皱着眉头,一脸严肃,自言自语道:“哎呀,洗手液太多了,我看的头晕眼花啊!”纠结了半天,才想到了我的存在,轻声向我求助:“儿子,买舒肤佳还是滴露呢?”我说:“买舒肤佳的吧!因为它有香橙味,我喜欢。”妈妈像是得救了一般,拿起香橙味的舒肤佳迅速撤离。
冬天到了,皮肤干燥,妈妈想给我买一个护手霜,可是她纠结的老毛病又犯了,我赶紧走上前去:“不如我们去问一下服务员!”果然,服务员阿姨耐心地向我们介绍每种护手霜的作用,并向我们推荐了一款儿童护手霜。经过服务员阿姨热心帮助,我们终于买到了适合我的护手霜。
唉,我这纠结的老妈,以后去超市怎么能离得开我这个小小的导购员呢?