热闹的超市三年级作文300字
我想开一家与众不同的超市。它是怎么与众不同呢?我一会儿再告诉你。
瞧,来了一位文质彬彬的小伙子,我赶忙迎上去问:“想要点什么?”“我想买一位校长。”小伙子说。“为什么?”我问,“因为我们的校长太古板了,”他说,“任何新的教学思想都不愿意接受。”“你想要什么类型的呢?”本店有青春活力类和成熟稳重类。小伙子想了一会儿说:“青春活力类吧!”小伙子付了钱之后,我对他说,:“明天会有一位你满意的校长出现在你的面前。”小伙子点点头,微笑地走了。
没过多久,又来了几位满头大汗的小男孩。一看就是爱运动的同学。“小朋友,你们需要点什么?”“来个大操场吧!”我把他们带到了体育区,热情地向他们介绍这套可随心变化的操场:“通过操作他可变化成篮球场和足球场,中间还有400米橡胶跑道和一个升旗台呢!另外,还有健身场和室外游泳池。”“哇,棒极了!”其中一个小胖子不禁称赞到。“谢谢你呀,多好的超市!”在赞叹声中,他们付上钱,有说有笑的走了。
不一会儿,又来了几位顾客,他们分别买走了“善解人意的老师”和“不打小报告的班长”。这下,你应该知道我的超市怎么与众不同了吧?