热闹的超市三年级作文300字
今天,火辣火辣的太阳像火球。我和妈妈来到超市,我们一进超市,看见里面的东西琳琅满目,应有尽有。
我先挑中了一本《小学生日记本》,我问:“妈妈这本可以买吗?”妈妈一边点头一边回答:“好的,不过你打算用它干什么呢?”我说:“我打算用这本来写日记。”妈妈爽快地答应了。然后,我和妈妈看见了游泳圈,我连忙问妈妈:“哪个游泳圈好?”妈妈说:“你自己挑。”我看了一会儿说:“我要买这个。”妈妈问阿姨能不能把游泳圈拿出来,阿姨说:“阿姨说:“游泳圈在那边。”阿姨用手指指了指那边。我和妈妈走到卖游泳圈地方,东挑挑西挑挑都不喜欢,后来我挑中了一个美羊羊的游泳圈,我问妈妈可不可以买美羊羊的游泳圈,一开始妈妈说:“这个太贵了。”后来妈妈看我很喜欢美羊羊的游泳圈。妈妈只好同意了。我们两个人买了一袋零食,我俩付完钱就去楼下,在楼下我买了一个小凯蒂猫的印章,买完后妈妈拿着一堆零食走出润发。我走着走着,忽然,我听见印章的盖子掉了,我东找找西找找就是找不到。后来我跟妈妈说:“妈妈,不用找了,反正也找不着了。”妈妈说:“你以后一定要保管好自己的东西。”我说:“知道了,妈妈。”我和妈妈高高兴兴地回家了。