热闹的超市三年级作文300字
今天我拿到稿费了,算是自挣的钱吧,我要用这笔钱去沃尔玛买东西。
我们一到超市就立马快步走了进去,因为天气实在一太热了,感觉外面是地狱,超市里面就是天堂。
我在超市门口找了一辆手推车,让弟弟坐在上面。我边走边想:一定要给弟弟买点东西,不知买什么好呢?于是问爸爸妈妈:“小康的奶粉还有没有啊?我给他买一罐吧。”爸爸高兴地回答:“这太好了,是要买了,有你这个哥哥,小弟好幸福哦!”我们很快找到了卖奶粉的地方。爸爸选好了奶粉后,我就说:“我要去买零食。”爸爸说:“好的,不过最多买3样,数量不要太多。”“太好了!”说着我就立刻奔向了食品区,我很干脆地拿了3袋牛肉干,5包薯片和10包小蛋糕。我又飞快地回到了爸爸妈妈的身边,把食物装进了推车。我们继续往前走,发现有一处可以免费品尝牛奶,我们每个人都尝了一小杯,都说味道好,于是我又买了两大瓶牛奶。爸爸说该回家了,我们就把车推到出口,在收银台付了钱。
今天总算是我用自己的钱,做了一回食品采购员,高高兴兴地满载而归了。