热闹的超市三年级作文300字
夏天来了,棕熊店长的遮阳伞可好卖了,森林超市整天排着长队。一天小松鼠叮噹来到棕熊店长面前说:“店长店长,你快给我一把遮阳伞,我要热死啦!”棕熊店长转身赶紧拿出一把遮阳伞递给小松鼠,小松鼠说:“谢谢您!”小松鼠走后,狐狸小姐说:“棕熊店长,您可以给我一支冰棍儿吗?”棕熊店长点点头拿出一支冰棍儿,狐狸小姐说:“谢谢……”
秋天来了,谷子丰收了,小马珠珠说:“店长,可以给我一点草吗?”棕熊店长说:“我们这里还有鲜草,你要鲜草还是干草?”小马说:“我要鲜草吧!”棕熊店长递给珠珠一大箱鲜草,珠珠开心的说:“谢谢您棕熊店长!”
一转眼冬天到来了,要冬眠的小动物们一边打着哈欠,一边来到棕熊店长的森林超市里买过冬的食物,棕熊店长也一边打着哈欠,一边写着一块木牌,上面写着“小动物们注意啦,冬眠用品要卖完了!”写完之后棕熊店长把啄木鸟小姐请了过来,又一边打着哈欠,一边对啄木鸟小姐说:“我要冬眠了,你可以照看森林超市吗?”啄木鸟小姐爽快的说:“当然可以啦!”棕熊店长十分感激的说:“谢谢!”
春天来了,大地苏醒了,小动物们也苏醒了,小河边的森林超市又恢复了往日的热闹……