我是一个活泼好动的男孩,为了我的身体健康,让我的身体更加灵巧,不要长得太胖,妈妈要求我每天晚饭后休息半小时就要下楼跳绳,久而久之,跳绳成了我最拿手的运动项目。
记 得有一次我把作业写完了,就和妈妈下楼跳绳,我还没拿跳绳的时候妈妈对我说:"翀翀,明年就上四年级了,说不定很少有空跳绳了,今天多跳点,破个记录行不 行呢?”(我的跳绳纪录是300个)我大声的说:“可以。”于是我就开始跳了,每跳10个妈妈都会通报一声。到300个时我已经满头大汗,气喘吁吁,当时 我多么想马上停下来啊,但另一个声音不断提醒我,“坚持,坚持!”于是我坚持着,当两腿如铅般停下来的时候,妈妈大声告诉我“350个!”哇!我破了我自 己的记录!我和妈妈都开心地笑了!
我发现通过跳绳我的身体更棒了,我双手的协调性不错,连记忆力都提高了!我喜欢跳绳,能轻松自如地跳绳是我的骄傲。
你说我是不是很厉害呢?