在校门前,我看到了许多大巴车,上了车,导游姐姐跟我们玩,让别人唱歌、猜谜语、讲笑话等。
两个小时后终于到站了,我们下了车,戴上太阳帽去门口买票。到那儿,我们去看火炬,据说是从北京传过来的,大家都兴奋不已,之后,我们看高翘戏,他们可真厉害,一点儿也没有失误。
中午,我们双去看其它景点,有曼飞龙塔、黄果树瀑布等,最好看的就是黄果树瀑布,有一次它射水,有一个同学去看,突然水就喷出来,结果射到他身上,好惨啊!
走了一圈,我们来到马战表演场,两位将军在对战,一位叫“黄金将军”,一位叫“黑燕将军”,小兵们冲来帮忙。黄金将军一射出箭,一个火球飞过来,爆开了,出现了烟花,黄金将军一打甲,万箭齐发,最终黄金将军赢了。虽然不是在看电视,可是却好看极了。
回去的时候,我默默坐着,想着今天看的一切……