梦游绿色王国小学作文300字
那里的空气清新甜润,小河清澈见底,树木郁郁葱葱,天空湛蓝深远……到处一片绿色。小精灵介绍说:“这就是我们的王国,我们在这王国中自由自在,根本就不用担心环境问题。”我和小精灵来到了森林,那里的树木高大而挺拔,比房子还高。小精灵说:“我们王国里的人们从来不会砍树,也没有斧头,所以树会长得那么高,那么大。”我们又来到了法院,法官正在审问一位犯人,我们也凑了过去。这个人犯了什么罪?哦,原来他摘了一朵花。难道摘一朵花也算犯罪?“在我们王国里,只要是破坏植物的行为都算犯罪,哪怕是不小心碰掉了一片花瓣儿!”小精灵说到。
我又飞呀飞,一不留神摔倒在地上。我回到了现实生活中,看了看周围的环境,真的跟绿色王国差了十万八千里。烟囱爷爷喘着粗气,嘴里不时地吐出滚滚的浓烟;小河弟弟浑浊不堪,奄奄一息;北极熊更是残忍,居然向自己同伴的孩子伸出毒手,吃得满脸是血……
地球上的人们,快行动吧!从现在开始,向绿色王国的人们学习。未来的地球会变得干净、美丽!