她在我心中的地位300字写人作文
有一个地方,一个神奇的地方,这个地方是教室。有一个人,她在我心中占着极其重要的地位,她的名字是神圣的,这个人是老师。
这个老师叫董玲玲,她有一双雪亮亮的大眼睛,看起来非常精神。
有一次,我在学校把书架上的一本书弄烂了,董老师发现了,就对同学们说:“同学们,我发现有位同学把书架上的书弄坏了,是谁,给我起立!”看见老师那愤怒的面孔,我不禁感觉心里自相矛盾,到底说还是不说呢?面对问题,我选择了逃避。于是,我没说,老师见还没有人回答,又说了一遍:“是谁,给我起立!”我的心抖了一下。于是,我又选择了逃避,老师扫视了一遍全班同学,又说了一遍:“我已经知道是谁了,下课后到办公室找我吧!”此时,老师的眼睛是盯着我的。
下课了,我还是犹豫不决。第二节上课的时候,老师让那位同学再去办公室找她。那天晚上,我忍不住了,就写了一封书信,星期一的时候给董老师了,老师赠给我四个字:诚实是金!
虽然这件事已过去一年半了,但是,老师的四个字却一直在我心中,即使董老师已离开了我们,但她在我心中的地位是至高无尚的!