恼人的小飞虫小学作文300字
远远望去,那一群一群的小飞虫聚在一起,仿佛一块黑乎乎的乌云,有的像刮来的一阵龙卷风。近看,那不知名的小飞虫和蚂蚁差不多大,还长着一双大翅膀,看上去还挺吓人的。
这些小飞虫不仅吓人,还到处乱飞。有的撞到我们的脸上,好像在做游戏,高兴得唱起歌;有的在我头上降落,像是把我的头当成的了停车场;还有两只胆大包天的 小飞虫,钻进了同学的头发里,同学把它们哥俩带回了家,吓了爸妈一大跳。有些同学经不起考验,不时拍打着脸,生怕被小飞虫咬上一口;有的同学在小飞虫落到 身上时,就赶紧用手捏掉;有的同学用手捂住耳朵,害怕小飞虫在耳朵里安了家。
由此,我想到了那可怜的大自然妈妈;它已经病得很厉害了。为什么会有这一群小飞虫呢?因为,人们经常在一些农产品上洒上一些农药,使虫子产生了抗药性,再 加上人类破坏了臭氧层,使温度逐渐上升,这群小飞虫就来了。我希望科学家发明一种既环保又有效的杀虫剂,把这些小飞虫消灭干净。
这恼人的小飞虫该什么时候才能搬走呀!