我的梦想小学四年级作文300字
戚老师是从汉字入手,把每个生字都讲得很透彻,再讲课文,先找同学读一遍,再把课文的主要内容讲一遍。老师讲的引人入胜我听得津津有味。可上了四年级,胡老师和戚老师讲课的方式截然不同。老师们讲课的时候幽默有趣,常常逗得我们眉开眼笑,但她也非常严肃,很负责任。预习时,先要写生字222,重点交流初读感受和课文内容。
因为四年级是中高年级了,学习重点不能像低年级一样了。下课后,老师也很关心大家。我上课的时候,不大胆发言,老师就耐心地鼓励我,老师对我的亲切,让我感到自信,大胆发言。上课老师只要看到我们高举的小手,就会露出淡淡的笑容。
我要向老师学习,对同学有耐心。成为一名优秀合格的老师!