昨天我们居委会举行了一次才艺表演活动。
零零一号是两位小朋友唱的小冤家在我们的掌声中,她才忸怩地走上舞台。在灯光的照耀下,她显得金光闪闪,光彩夺目。在这金碧辉煌的舞台上。她们嗓音洪亮。在这美妙动人的乐曲中,我们陶冶情操,。她们越唱越有劲,似乎忘却了刚上台时的羞怯,变得干脆利落了起来。掌声此起彼伏,如波浪一样一浪高过一浪。
零零二号是跳拉丁舞的,只见她优美的舞姿,和轻盈优美的步伐,赢得了场下无数的掌声,热烈无比,好多人都在舞台下叫好再来一个!
轮到我上场了,我老练的毛毯扑上,再把墨汁倒上,接着,把笔从笔连里拿出,把纸扑好,随后,便4写了起来只听舞台下唧唧喳喳一片,我汹涌成竹得开始写了-----------我笔直的站在那儿,如一棵参天大树,几分钟过去了,我暗自得意,主持人赞美地低声说满漂亮的!立刻把我的作品拿出来展示给大家,下面的人几乎看呆了,有的发出哇------哇-------哇--------的声音,有的则称赞道啊!真漂亮!我的心里比吃了糖加蜜还要甜,脸上也表现出喜悦的激情。
接着又敲了架子鼓,弹了电子琴,朗诵了诗等等。
今天,我沉静在音乐的摇篮里了!