快乐的中午才艺大展现作文300字
“丁零零,丁零零。”中午阅读时间到了,我们怀着兴奋的心情坐在自己的位子上,等待王老师来拉开才艺大展现的序幕。
首先上场的便是何株煜和王凯来表演笛子,他们面带微笑,那美妙的笛声让我们陶醉其中。何株煜在最后时刻摇头晃脑的吹起来,连平时一向严肃的陈老师都忍不住笑了起来,而我更是笑得前俯后仰。他们首先就来了个“开门红”。
经过十多分钟以后,最激动人心的时刻到了,现在是张雨恬给我们带来古筝表演。那是我们班的压轴大戏。表演开始了,她的手指轻轻地弹奏着古筝的弦,古筝便发优美的声音。那声音犹如天籁之音,让我们陶醉其中;那声音犹如小溪流水,让我们忘记自我。那声音时而高亢,时而低沉,时而急促,时而婉转,真是一种美的享受啊!音乐停了,可我们陶醉在那几个美妙的音符中,不知是谁说了一声,我们从音乐中跳到现实生活中,我们急忙给予张雨恬最热烈的掌声……
整个才艺大展现就在我们的欢声笑语中不知不觉地结束了,我希望让才艺大展现再次光临我们四(3)班。