今天有一节亲子课,每个小朋友都要在这节课上表演才艺,我们班除了我,都是集体表演英语故事,只有我是一个人唱英文歌。
我心里十分紧张,就连距离表演还有一两个小时的中午,我都在马不停蹄的练习,生怕到时候表演的时候,哪个词漏了哪个词加了,更怕把词给忘了。
下午本来很漫长的外教课,显得格外的短,感觉只有几分钟,一晃就过去了。
我匆匆来到楼下准备着亲子课,很快,就开始了我的表演,当时老师点到我的名字时,心里感觉就像橡胶人被拉到了极限,一步步走上课台,真的十分紧张,紧张得我都说不出话来了,通过自我安慰一段时间后,我开始了我的歌唱。
不知道大家有没有看过神秘巨星,我当时的感觉就像神秘巨星在录音棚里唱那首歌一样,空白都是紧张的。但我相信我一定会越做越好,开口之后就不紧张了,一直到最后,大家都给我鼓掌打节拍,我开心的表演完了我的才艺。