今天,我和几个同学接受了高月的邀请来到高月家,我们一起说笑、一起玩、一起做东西,令我最难忘的就是那次的才艺大赛。
在高月妈妈指导下,才艺大赛开始了,高约妈妈让我们抽签,我抓到了1号。我准备了一下,决定讲“渔夫和瓶鬼”的故事,我讲得很不流利,但还是勉强讲完了。接下来的同学都好棒啊!有的弹钢琴,有的唱着动听的歌儿,我们班班长居然还会唱英语歌呢!她唱的可好听了,还有动作呢!
高月妈妈说还要有名次,大家可紧张了:“万一我是最后一名会有什么惩罚呢?”不过惩罚是同学们都喜欢的,就是罚喝果汁,而第一名的奖励倒不喜欢,是奖喝凉茶。
结果出来了,大家都是第一名,因为各有各的长处,都表演得很好,大家一起一口把凉茶喝完了。
你看,这次的才艺大赛是不是很有趣?