今天,灵芝教育培训学校举办了一场别开生面的才艺展示。
首先,李小姐为我们表演了一个魔术。他穿过两条绳子,绑在两个同学的手腕上,然后把它们摇开。真是不可思议。
舞台上的第二个表演者是李俊宇,他在黑板上画了一条船。李老师问我们:“这艘船画得好吗?”敬顺曰:“将军。”李老师又问:“像画画吗?”景顺顺说:“像,像一只一百尺的乌龟。”我们忍不住笑了。
接下来是荆顺顺的表现。她拿出一本叫《钢铁是怎样炼成的》的书,给我们读了一个救人的故事,很动情。李老师问:“大家都说景顺读书好?”我故意说:“不好。”荆顺顺假装生气,冲我撅嘴。
第四个表演者是傅家玮,他走到前面画了一只猪。我们都说不好看,他就往前走改了,结果更惨。李老师说:“经过傅家玮的修改,这头猪比一头猪多了——,但我们还是叫它猪,说明它挺像的。”我们又被逗笑了。
今天是我最难忘的一天。