今天下午,我们班举行了一堂既开心又有趣的班队活动课,主题是:我们的才艺。主持人是程宇轩和胡凤仪。
开始之前,每个大组各上去一个小队长向中队长报告人数,接着,中队长向刘老师报告人数,最后,刘老师预祝班队活动取得圆满成功。
当队歌响起的时候,我们的班队活动课也开始了。首先表演的是吴欣宇和董馨蕊合作的拉丁舞,她们的舞姿非常优美,赢得了阵阵掌声;接下来是金湛表演的吉他弹奏,他弹奏的曲目是《小星星》;第三个节目是由李靖宇电子琴独奏,他也弹奏《小星星》,刘老师说他们本来是要合作的,后来由于没有时间一起排练,所以就分开表演了……当节目表演到《最炫民族风》的时候,整个教室就热闹起来,原来,大家都很喜欢《最炫民族风》。
这次班队活动课让我度过了快乐的时光,也让我知道了大家原来有这么多的才艺。