谁能得到这枚令人羡慕的才艺章,首先我不推荐别人,我就只推荐我自己,因为我觉得自己非常的适合有这个才艺章。
理由一:我能歌善舞,还会弹电子琴,的电子琴已经考到了十级水平,还是中国音乐家协会音乐考级委员会认证的呢!我还在海伦杯电子琴大赛中,得到了金奖,并且得到了淄博市文化局的认证了呢!
理由二:每次的元旦联欢会,我都会表演我的特长,有的时候是弹电子琴,还没有弹完的时候,同学们就给了我热烈的掌声,在我弹完了,这掌声更加热烈,我听到了同学们给的掌声,觉得同学们非常喜欢我弹琴。
有一次,我和我的好朋友一起唱的虫儿飞,歌声美丽动人,唱完了,同学们一最热烈的掌声告诉我,我的歌声非常好听,还有一次,是我自己唱雪绒花,唱的时候,同学们就跟着我一起唱,我觉得我就是万人瞩目的明星,让我的心里更加自信,快乐了。
说完了以上几点,我觉得自己就是适合有才艺章的人。