青奥会是什么?青奥会全名“青年奥林匹克运动会”。是一次青年体育盛会,这一次南京很荣幸获得“第二届青年奥林匹克运动会”的机会,展示我们南京的风采,但是我们还要改善一些方面:
1、垃圾处理:现在人们条件越来越好,当然还得东西就会越来越多,那些东西的包装盒、包装袋就会被人们乱扔,所以,环境也就特别不好。
2、讲文明:南京虽然是名誉非常好的城市,但不讲文明的人也不少,有公交车上骂人的,有随地吐痰啊等等。这些地方是非常不好的。
3、安全整治:现在安全是人人都关心的事,但大家只要能做到能不做的事情就不做,能不玩的事情就不玩大家就一定能平平安安。
除了这些,我们还有许多地方要改善,但只要大家都热情一点,就可以完美的展示出南京的风采。