献给青春的歌作文300字
时光的脚步总是太快,当我们回首时比接近尾声,我们在人生的征场上寻找着、摸索着却忘了自己真正需要的是什么。
是什么让我们迷失自己仍继续前行,是什么让我们选错方向仍继续追逐,有人说是生活有人说是时间,还有人说是未知,我想说也许是青春吧。
青春是短暂的,但也是最美的时光,因为青春我们可以放肆飞扬,因为青春我们可以尽情做梦,我们在最美丽最张扬的年华做了最真实的自己。
我们执于追求太想得到却忘了放下,有时我会想假如有一次重新来过的机会,是否明天的黎明会以另一种方式到来,是否青春之歌会唱得更加响亮,是否美好会多与伤痛是否一切的一切都将变得不同。
也许只有懂得在拥有中放下,才能更好地做好自己,在这个最无知最荒谬的年代,我们承受着太多的压力,太多的物质欲,太多的想要获取,最后迷失自己,当蓦然醒悟已无法挽回。
何不对酒当歌释放自我,用青春作戟用岁月作盾给自己一个无悔的青春。