“所有的结局都已经写好,所有的泪水也都已启程,却突然忘记了是怎样的一个开始,在那个古老的不再回来的夏日……”这就是青春!
是啊,在那个不算古老却很遥远的夏日,青春就这样无声无息地开启了。
只记得在那个酝酿着成熟的初夏,我坐在童年的泉眼边戏水,反复看那泉眼里冒出的一个又一个美丽的水泡,构想着一个又一个美丽的日子,那是关于青春的日子!我想长大,去穿越青春的灌木林!
后来,我来到了少年的求知之河遨游。那个花草争芳、令人振奋的立夏之日,我用对智慧的钟爱在这条少年的河流里翻腾起微小却不容忽视的浪花。我爱求知,在青春的雨林中披荆斩棘!
现在,我已身处百舸争流的大海之中。仲夏之季的大海,更为广阔。它不知容纳了多少与我相似而又不同的青春生命。我们驭帆竞流,我们一起徜徉,用渴望拥抱青春,拥抱这生命的大海。我要竞争,在青春的大海里扬帆前进!
我在初夏慕叹青春的完美,在立夏赞叹青春的缤纷,在仲夏感叹青春的激荡。
不要叹惋青春短暂,青春既然已经开启,时光已然前行,那就让我们驾青春与热情的风帆,顺着时光和热爱的激流,顺流而下,去寻找属于青春成功的彼岸,去描绘属于青春灿烂的明天!