不知道未来的路还会不会如此艰辛,不知道迷茫的自己究竟能不能找到梦中的天地,很多时候,幻想着自己的英勇,每一次摔倒,都想就这样永远的睡过去,再也不要醒来……
——题记
高三这一年,我不知道自己是如何坚持下来的,也许每个人都不会想到,那个集万千宠爱刁蛮任性的小公主会为了那一点点时间向人低头,高三,每天揉着惺忪的眼睛在5点起床,夜晚11点却仍想在做最后一道题,不知道自己是为了什么,也许是为了梦中的大学,也许是为了完全的解放,也许也是为了心中的那个他……,太多太多的的期盼,让我学会在压力面前咬牙前行。
时光荏苒,转眼间马上就要毕业了,一本本留言册,一张张笑容嫣然的照片,我不知道未来在何方,只有紧紧地把握现在,为了青春,为了梦想,我们再前行……