爱我中华的作文300字
“爱我中华,五十六种语言汇成一句话,爱我中华,爱我中华,爱我中华”,热爱祖国,是我们人人都必须得。从古至今,涌现出了一大批爱国人士,如邓世昌在甲午中日战争中与敌人同归于尽,左宗棠在我国新疆被外侵略者占领时,不顾一切从敌人手上夺回来。詹天佑在外界人们瞧不起咱们时,修建出了外国人都难以修建的京张铁路。这些人心中都有一个信念:我们必须不能让外国人屈辱。
在我们的祖国中发展的大小战争许许多多,我国的资源在一次次战争中被掠夺,每一次战争过后,我们的母亲都在哭泣,希望和平到来,所以我们要满足这位母亲的愿望,不在发生战争,这是我们必须要做的。
今天的中国,已不再是以前受欺辱的东亚病夫,而是一个科技强国,我们今天的祖国,是上一代人撑起来的,由以前的弱国,到今天的强国,如今各国都在发展,中国的未来,考的是我们这一代人,所以为了我们祖国的将来,我们必须努力读书,不能再犯以前的错误。