自助餐300字优秀作文
到了自助餐厅,我看到好多的吃的,琳琅满目。我爸爸急忙找了个座位坐下来,我就迫不及待的去拿东西了,这么多的食物看得我眼花缭乱。有果汁、面条、寿司,各种各样的菜。三文鱼、金枪鱼、鲷鱼、糖果、蛋糕、布丁、冰激凌还有各种水果。我吃了一些菜、一碗面、一碗冰淇淋、一块布丁、几块三文鱼、一杯果汁喝几个寿司。其中我们最喜欢吃冰淇淋和三文鱼。冰淇淋吃到嘴里冰冰的、甜甜的,让人吃了还想吃。可惜现在不是夏天,我只吃了一碗,不过也不能多吃,因为要肚子疼的呦!三文鱼是一种深海鱼,听妈妈说深海鱼炒熟了就变老了,生吃比较有营养,一开始的时候我还有点不习惯,但后来我就觉得越来越好吃了,让人回味无穷。听了我的介绍,你们也口水直流三千尺吧!有空一定叫上爸爸妈妈带你来呦!