我们的学校优秀作文300字
一进校门,首先映入眼前的就宽大平整的操场。每个星期一的早晨,我们都会在操场上举行庄严的升旗仪式。每当下课铃声响起,同学们都纷纷来到操场上,
宁静的校园顿时一下子热闹起来。同学们有的在踢足球,有的在跳绳,还有的在打篮球......好玩极了!
操场的北面有一幢新教学楼,教学楼一共有五层,每间教室里都摆放着整齐的桌凳。教室里的两块黑板,一块是用来讲课的,一块是用来写版报的。教室两边
的墙壁上还贴有名人的画像和科学家的名言。同学们用自己的双手把教室打扫得干干净净,我们在这样的舒适的环境里学到了许多的知识。
学校的四周有一棵棵高大的白杨树。每当春天来临的时候,白杨树就穿上了绿色的外套。一阵春风吹过,白杨树发出“哗哗啦啦”的响声。同学们在树下唱起
了“春天在哪里呀......春天在哪里......”的歌声......
我的校园美不美呀?希望你有空来参观参观吧。