感谢党的作文300字
60多平方米的小屋,黑暗的客厅,小小的房间,脏脏的墙壁……那是我们以前又旧又暗的家。
100多平方米的房子,明亮的客厅,大大的房间,洁白的墙壁……这是我们现在又新友亮的家。
这一切的一切都是伟大的党给我们的。
我们一家四口人。以前那个家两室一厅,哥哥一个房间,爸妈和我一个房间,我的床是一张硬硬的小床。现在呢?三室一厅,卧室整洁又明亮。而且超大的液晶电视也走进了我家,崭新的电脑也奔进了我家。一切一切都变了,变得美好而明亮。是谁给我家带来了幸福生活?是我那勤劳的爸妈,更是我们伟大的中国共产党。
党,无疑是黑暗中的亮光,是滋润花儿的露水,是为小草遮风挡雨的大树,更是家的港湾!
党,不求回报,只为能使我们改善生活,提高生活水平,让中华儿女过上平安幸福,欣欣向荣的生活!
看这,昔日弯弯曲曲的小道已不在了,呈现在我们眼前的是一条宽阔的马路;看那,昔日荒凉的土地已不在了,呈现在我们眼前的是一片绿意!
是党将一切都变得那么美好!我要感谢亲爱的党!