感谢党的作文300字
很久没有回老家了,在一个风和日丽的日子里,我和爸爸妈妈回到了思念已久的老家,变化可真大呀!
车子奔驰在宽阔的马路上,放眼望去,家乡的房子不再破旧,道路两旁种满了花草树木,真是漂亮极了!不仅如此,镇里还开了很多便利店,给人们的生活增添了许多便利。
踏进老家的房子,墙壁粉刷一新,家具整齐的摆放着,我迫不及待踏进自己的小房间,哇!崭新的写字台,公公婆婆还帮我准备了电脑,这时弟弟跑进了我的房间,他长高长大了,还戴上了红领巾呢!家里的变化让我惊讶极了,和邻居叔叔阿姨聊天,他们都说日子好了,生活富裕了,吃饱穿暖是最基本的,现在镇里还组织学习电脑,大家都踊跃报名参加,晚饭后大家还可以去镇里的活动室学习舞蹈,生活可多丰富了!
在回去的路上,我一直想着这些点点滴滴,是谁改变了这一切?是我们的党,是您让我们有了敬爱的校园,是您给了我们美丽的家园,是您让我们拥有幸福,我们感谢您!您永远在我们心中!