我在党的红旗下欢笑,我在党的红旗下歌唱,我在党的红旗下成长,我在党的红旗下学习,这一切都是党给我们的。
历代仁智人士为我们的党奉献了年轻的生命。翻开历史,看到了卖国贼秦桧,看到了汉奸吴三桂这些卖国求荣的卑鄙小人。看到了火烧圆明园,看到了八国联军侵略我们中华民族儿女时那嚣张气焰和明晃晃的刺刀·······
然而,时光并没有停留在那一刻······
就在那一刻中华儿女们奋起还击,用自己的鲜血染红了这片土地,侵略者们全被赶出了中国。人们欢庆这次的胜利,同时也思念那些在战斗中死亡的人。
美好的生活,和更加丰富的精神粮食,让我们过上了比较无忧无虑的生活环境。
到了今天,我们有了科技的发达,灿烂的文化,高大的新建设,这里一切的一切都是党带给我们的,是党给了我们现在的生活。
少年兴则国兴,少年强则国强。我们要适应时代的发展的要求,正确认识祖国的历史与发展史,发扬伟大的中华民族,自强不息,艰苦奋斗,顽强拼搏。
为中华民族发展而读书。