感谢党的作文300字
当你们坐在温暖的教室里学习知识的时候,当你们来到游乐场欢快地玩耍的时候,当你们躺在爸爸妈妈的怀里享受幸福的时候,你们知道,今天的幸福是从何而来的吗?
我们的幸福是共产党给我们的,人们常说“没有共产党,就没有新中国”,是那些无名英雄、仁人志士,用鲜血与意志同敌人殊死搏斗,是他们用自己的生命换来了祖国的幸福与和平。他们是谁?就是中国共产党人。他们有着大无畏的英雄气概,他们更有伟大的献身精神。我打心眼里敬佩他们。
让共产党人的精神在我们身上发扬光大吧!我们是中国人,我们爱自己的祖国。我相信:无论何时何地,每一个中国人只要看到五星红旗冉冉升起,只要听到雄伟激昂的《义勇军进行曲》奏响,他的爱国之情都会喷涌而出,这是党所教给我们每个中国人的民族气节。
党在我心中
党在我心中,
她像温暖的太阳,
照耀着我的心田。
党在我心中,
她像潺潺的溪流,
滋润着我的心灵。
党在我心中,
她像勇敢的士兵,
保护着我的安全。
中国共产党,我想对您说:“您多么伟大,如果没有您,中国不会像现在这么繁荣昌盛,我们的生活也不会像现在这样美好。感谢您,在战争时期英勇的搏斗;感谢您,在逃难时期伟大的献身。”
“党,您是多么伟大,您让我们崇敬,您让我们骄傲,您让我们自豪!”如果给我一次机会,可以像小兵张嘎那样参加中国共产党的话,我会尽力,会做到最好,不会让您失望。我会向您学习,我长大了以后要做对人民有利的事情,在此,我向您敬礼!我不但自己做的最好,也会鼓励其他人做得好。因为,党在我心中!