稻草人的作文300字
稻草人,很孤单。
放眼望去,整个世界仿佛都变成了金色的,一阵风拂过,掀起一阵金色的波浪。这里有个孤独的守护者——稻草人。他挺着直直的身板,一个人孤独的欣赏着这让人流连忘返的景色。没有任何人来陪他分享这美丽的景色,没有任何人会为这美丽的景色驻足痴望。稻草人是多么希望有人来分享他守住的这片美丽啊!
可在这个世界里,仿佛就只剩下了他!
稻草人,很寂寞。
在稻草人的心里,整个世界都是沉寂的,这里除了风声、雨声、麦子在风中舞蹈的声音和讨厌的鸟叫,什么声音都没有。没有人同他谈心、没有人陪他唱歌、没有人和他分享快乐、没有人告诉他天有多蓝、花有多艳、草有多绿、麦子有多黄、世界有多美丽!
他的心中藏着寂寞,寂寞在唱歌,旋律很熟悉,歌词很模糊,和弦很美,声音很轻,就这样把寂寞唱给自己听。