开学喽作文300字
在暑假里,我做了很多好玩的事情。比如,学电脑,打扫卫生,学游泳,去旅游,睡懒觉,放风筝……我每天都在快乐中度过,所以暑假的时间过得很快。
不知不觉中,已经到了8月28日,这一天是新学期报名的日子,早上,我收拾好暑假作业,细心检查一遍,才跟爸爸妈妈一起去学校报名。我看到了好久没在一起玩的同学,好久没看到的老师,还看到了美丽的校园,真高兴。
开学了,我已经升到二年级了,不再是一年级的学生了,我要给小弟弟和小妹妹们做好榜样。
开学了,我不能每天像暑假一样睡懒觉了,我每天必须六点钟起床。
开学了,我不能整天看电视了,必须先写完作业再看电视了。
开学了,我不能经常去旅游和放风筝了,只能到学校听我喜欢上的课了。
上学期,我参加一年级数学学科竞赛得了二等奖;期末,我得了“好孩子”奖。我已经取得了很好的成绩,但我是不会骄傲的,这学期,我要更加努力,争取取得更好的成绩。