开学喽作文300字
现在已经是开学的第二个星期,可是我却觉得这平静的日子似乎也太平静了,像以前作业一向很多。可是现在语文作业基本上只有一两样,数学最多也是两样,英语也是最多两样。
在这个星期,我觉得学习很轻松,每天作业也少,难道这就是学校里的给孩子减少学习负担。可是我的心里还是不踏实,我拍到我习惯的时候,这一下子又变回去了,那时候,想要再适应回去,那就难了。在这个星期中,我过的很轻松也很快乐,我觉得现在几乎每一个同学都有很多时间,他们用这一些的时间把家庭作业都做完了,回到家后开开心心的玩了起来。我敢肯定,有很多的上学的小朋友都很快乐,因为他们的作业少了,只要把作业做好,他们就可以痛痛快快地玩起来。
现在有很多的小朋友都很开心,我又何尝不是呢!可是,我的心里始终不敢相信,我在质疑,质疑这些快乐的日子到底会不会很快的结束。