开学喽作文300字
今天,是开学的第一天,我们非常开心。小鸟“吱吱吱”地叫!我们又开始了新的学期,我们也已经上四年级了!我们长高了,长大了,学得更多了。
我们今天还举行了开学典礼,阮校长还教我们怎么保护、爱护自己…也教我们很多知识。我们一定要有新的学期新的表现。天天向上,努力学习!
我们还看了开学第一天的节目呢!那里有三位同学,其中有两位是有困难的学生,有一个是毕业时离不开老师的,有照顾妈妈的,有双目失明的。在这里我重点介绍双目失明的,其余简介。第一位姐姐,她今年十几岁了,妈妈由于腿不好,要用轮椅行走。那位姐姐照顾妈妈十几年了,你们说这位姐姐勇敢吗?第二位是毕业离不开老师的。王老师教了他们班几年了,王老师教了大家迈克杰克逊的舞蹈,同学们都很舍不得离开老师。第三位是一个小男孩,他双目失明了,会弹钢琴,他让我们感动,他还获得了市区前三名呢!他非常厉害哦!
我们开学第一天一定要表现出自己的优点。