开学喽作文300字
愉快的暑假结束了,我们又迎来了新的学期。
迎着朝阳,背上书包,佩戴鲜艳的红领巾,快乐的 向学校走去。到了学校,大家的脸上都洋溢着欢笑,还有了各自不同的变化。有的同学变胖了,有的变瘦了,有的变高了,还有的变黑了。我们大家在一起讨论欢乐的暑期时光。我们上课时,发现数学老师变了,当然,要求也不一样了,但我们也一样会遵守的。课间,大家在一起聊天,跳皮筋,做游戏,开开心心地在一起。虽然我们已经有两个月没有见面了,但我们还是很聊得来。
第二天,老师布置了一些作业,都加在一起讨论,互相帮助,像一大家人一样。虽然,我们失去了愉快而又悠闲的暑假,但我们却迎来了一个开心的新学期,一个美好的未来与前途。
新学期,新气象,当然也要有新的目标了。我准备在这个学期努力的学习,认真听课,完成作业时书写工整,争取保住年级前三的位置,让老师对我刮目相看。
开学喽,我们大家又可以在一起了。