开学喽作文300字
今天,是我记忆深刻的一天,因为,今天,学校举办了一次别开生面的开学典礼,开学典礼一点不奇怪,新奇的是优秀三好学生可以在全校师生面前走红地毯。
何老师先让我们在门前排队,再把位置排好,接着告诉我们口号,然后让我们自己想好动作,最后把我们领到操场。
到了操场,看到了隆重的现场:在主席台上,摆着一张大桌,和几把椅子,上面坐着校长、副校长,还有教育局的书记,正对着主席台的是红地毯,红地毯左右有旗,旗上有名言警句,每隔一面旗都有一盆花。红地毯的两边人海济济,我们也来到人群中,校长讲了一个故事,道理是让我们有耐心,可一个故事讲了那么久,让我们耐心也耐心不下来。过了许久,终于轮到我们了,我早已迫不及待。
我们走上红地毯,第一的感受就是光荣。是啊!在这么多的人面前走过,谁会不倍感光荣啊!再在校长及书记面前,真是谁都想走红地毯。
今天在我的记忆深处牢牢地刻上了,我永不会忘怀。