开学喽作文300字
这星期的星期三,我们学校举行了开学大典,全校师生都要参加。
我们刚进场时,运动场上人山人海,我们到了班级指定的位置,校长从一阵阵掌声中出来了,校长也带来了教育局的几位书记,看我们学校的制度。
刚开始校长给我们讲了一个故事,故事是让我们从小做一件事要坚持,校长一念完就宣布开学典礼开始,乐队奏起了国歌,但我们下面已经是闹成一片,我们都像没听见一样,结束了开学大典。
我们开始让一些优秀的人来走红地毯了,但我却没有的走,他们一步步地走在红地毯上,我对自己说不要羡慕只要这个学期努力了就有机会走了,虽然有点羡慕,但这样让我树立了争取拿到三好生的目标,让我有了奋斗的精神,轮到我们五年级走的时候,我只能开他们走感觉自己好像在上学期没有好好努力一样,我感到很自卑。