我的未来生活作文300字
你们想知道我的脑海里,我的未来生活是什么样子的吗?那我就给你们一说。
我有一个多功能的房屋,多功能的房屋里的床可以起到震颤的作用。还有你只要说一声铺好床,它就会把床铺好。多功能房屋的电视是三个电视连在一起的,这样我和爸爸妈妈就可以一起看电视了。多功能房屋里还有多功能窗户,是可以变色的,如果太阳太足的话,他就会变成深色的。这就是我的多功能房屋。
我还有一个多功能的衣服,它可以变温度,如果天气很暖和的话,那它就会变成短袖短裤,如果天气很凉的话,它就会变成绒衣棉裤,它一般颜色是白色的,根据天气的变化来改变颜色。如果天气很暖和的话,它会变成黑色的、深粉色的、深红色的、深绿色的……这就是我的多功能房屋里的多功能衣服。
我还有一个多功能书包,他是粉色的,他可以防水,多功能书包前面有一个爱心,只要点一下爱心,它就会自动把多功能书包打开。只要说你要的那本书,在掏一下书包。就有你想要的书本了。这就是我的多功能书包。
我要努力学习,争取,随着科学不断前进,我相信,我梦想中的多功能房屋,一定会实现,我们一起努力加油。