我的未来生活作文300字
未来的我,是一个风度翩翩、玉树临风、文采飞扬的小伙子,我考上大学后,我每天吃喝玩乐,无所事事。后来我得到通知,我被派遣到北京大学里去当教师。 我每天非常轻松,像以前一样,因为这里的学生都非常成熟,都很好学。况且这里有很好的待遇。月薪快将近10万,在这里教书简直是在享受,好像跟天堂似的,快活极了。不过,这种快乐的日子快要没了。
因为我得了病,我的眼睛面临着黑暗,我每天都很伤心,不过有一段时间,经过自己的反复推想,我辞去教师的职位,决定当一名科学家。我开始认真地研究眼睛的各个部分,到怎样的刺激会有什么样的反应,我反复的观察,经过我的3年的劳动成果和辛勤的努力。我终于研制了——清眼万能眼药水。只要把这种药水往眼睛滴一滴药水,就能让眼睛重见光明,看到五彩缤纷的世界,还比以前的视力提高几十倍。这是世界上“迈视”这个成语不会不出在字典里吧!我要继续努力,再为祖国做出更大的奉献。 为祖国,不,为了世界,我要为世界作出意见有意义的事,我感到非常高兴,我再也不会以为自己没有出息而感到自卑。 我由一个无所事事的小伙子,变成一名教师,再变成一个著名的科学家,这一切的一切不都是我自己一人的努力学习的成果吗? 祖国的花朵们,我希望您们努力学习,否则您们的人生是不会那么轻松、愉快的,而是残酷的,您们希望如此吗?记住先苦后甜的这个道理。 我未来的生活就是这样的,您们羡慕吗?