我的未来生活作文300字
昨天晚上,我做了一个梦,梦到了未来。
未来天空中白云上出现一些小点点,我正要找人问路的时候,忽然感觉脚下轻飘飘的,低头一看!我居然在天上飞,那些小点点都是人。我在那软软的白云飞过去,躺在上面,头朝天,不一会儿,就又睡着了……
未来,地下面。有一些坑洞,钻进去,呀!这儿竟然是商场,我被那场地,商品所深深吸引。那布格,就像一座迷宫,不管想要什么,只要在第一层,写出要的商品,然后给你一个指南针,指南针上会有箭头指示,还有,如果你迷路了,这里每20米就会有一张图纸,只要照图走,就不会迷路了。
未来,宇宙中。许多人在路边建立“宇宙飞行店”只要买一个飞行器就会快速飞上天,还可以在宇宙中定居,可以住在火星,月球、土星、木星,太阳上呢?当然也可以,因为科学家早已研究出一种散热剂,散热剂可以将太热的物体,热度分解,调在自己适合的热度上,有了散热剂,就算是有100个太阳同时升上天空,也只像一个太阳的温度一样。
如果我们的生活真像这样就好了,虽然这只是一个小小的梦,但是,我相信未来一定会变成大的理想。