污染的300字作文
我是一只可爱的小蝴蝶,名叫可可,听伙伴们说城市是一个很有趣的地方,令我非常向往,终于有一次我来到了城市上空。
哇,我看到好多的高楼大厦,四通八达的公路,不知公路上面飞速前进的东西是什么,我便随着他们飞,来到了一个公园,花姐姐看到我来了,开心极了!我正要飞了下去和她聊天,可是……
我落入了一个白色的东西中――塑料袋,我吓坏,大声地呼喊、挣扎着,费尽九牛二虎之力才逃出了那白色的东西,惊恐地向天空飞去。忽然,我发现前面不远处的烟囱正冒着浓浓的黑雾,我的好奇心顿时上升,于是我便飞了过去,谁知那雾把我呛惨了,它使我呼吸困难,心跳加快,十分难受,我什么也看不清楚,迷失了方向,辩不出东南西北,便掉了下去……我受够了城市,我不明白为什么城市那么肮脏。
啊!人类呀!请你们保护环境吧!城市都被你们污染了……