污染的300字作文
二十一世纪的科技在发展,二十一世纪的污染大军也在发展。这个星期天,让我见识了污染大军“新兵”的厉害。
今天是个周末,我约了同学去爬山。我在那宽阔的大路上走着,只见前面有辆车闪了一下大灯,我就头晕眼花地撞到了树上。这不就是大名鼎鼎的光污染吗?这一闪让我的心情大打折扣。我和同学回合后开始登山了。“轰隆隆、轰隆隆。”这震耳欲聋的噪音充满了我的大脑和小脑。这个噪音污染也忒狠了吧!我们的兴致已经完全被打散了,但我们还在向上爬。终于,我们爬上了山顶,但山顶上有一种说不上什么颜色的气体正升上天空。我定睛一看,原来是山顶上新建的工厂排出的废气。这种大气污染不仅对环境不好,也对身体不好呀!
你说今天的污染是不是滔滔不绝的呀,如果你天天生活在这种环境里,你的疾病也一样会滔滔不绝的来临。