我们生活在一个地球,但我们需要一个美丽、卫生的地球,这样才会住得舒服,人也自然不会得疾病了!
可是,现在人类已不是在“保护环境”了,而是在“破坏环境”。
人类越来越多,许多不文明的行为,有些人有痰随口一吐,吃香口胶也随口一吐。人类的许多不文明的行为使河水变臭,小树枯萎,小鸟不见,空气难闻等各种不好的现象。但这一切都是人类的所作所为。让我们都动起我们的双手,不乱吐痰,不乱吐香口胶,不随地大小便,都醒醒吧!你们有没有想到只要你随便地吐一口痰或香口胶,你周围的人就会得到疾病,甚至是你自己,当你躺在病床上的时候可曾想到着仅仅是因为你那一小痰呀!
让我们都动起我们的双手,不乱吐痰,不乱吐香口胶,不随地大小便,不杀动物,给小树浇水。