污染的300字作文
污染我们的环境正在快速和人的目前的努力无法阻止它。时间也给我们带来更多的人,更多的人会为我们带来更多的行业,更多的汽车,更大的城市和人造材料越来越多地使用。
什么可以解释和解决这个问题呢?事实是,污染是由人类造成的 - 他为现代生活方式的欲望。我们把“提高工业化”我们的主要aim.So我们往往愿意提供一切:清洁的空气,纯净水,好食物,我们的健康和我们children.There未来是人们不断从农村流向城市,对我们现代社会的利益渴望。但是,我们的科技成就,在过去20年增长,污染已成为一个严重的问题。
这一次我们是不是太神奇停下来问问自己,我们正在走向何方?为什么?它使一对航空公司的飞行员是谁告诉他的乘客在扬声器的故事想,“我有些好消息和一些坏消息。好消息是,我们正在为每小时530英里的快速进展。坏消息是我们迷路了,不知道我们要去哪里。“可悲的事实是,这已成为一个真实的故事时,我们的现代社会来说。