污染的300字作文
春风暖暖的,柳枝随风飘动,绿油油的,草地上有各种各样的花,五颜六色的,红的,黄的,紫的..它们连接成一个花的世界。河里的水清澈见底,小鱼们在水里快乐地游泳,互相玩耍。鸟儿在树枝上梳理羽毛。偶尔有几只白色的大鸟从远处飞来,一眨眼就飞离了水面。只有柳枝还在抖。
看到这美景,不禁回想起几年前这里的环境:黄河一片混沌,水里没有鱼,一堆堆的垃圾漂浮在水面上,散发出一阵阵恶臭。
近年来,随着人们环保意识的逐渐增强,沿河不合格的工厂消失了,所以鱼
也随着河流的清洁度逐渐回归。
我还记得正月初一的清晨我睡不着。鞭炮响彻夜空,空气中充满了火药。今年全家睡了个好觉。
还有很多车,尾气继续污染环境。我希望未来的汽车成为没有空气污染的太阳能汽车。
保护环境是每个人的责任。要从自己做起,不乱扔垃圾,不燃放烟花,少开私家车。