污染的300字作文
今天,我发现了污染。看,街上到处都是垃圾。前面那个人走着走着,滑了一跤,原来是被香蕉皮滑的,那人嘴里嘀咕了几句,瞪了香蕉皮一眼,向前走去,自己还扔了个塑料袋子。我一着看。地上脏兮兮的。真是奇臭无比,我也赶紧捂着鼻子跑走。有很多清洁工在扫地。但是拉圾似乎怎么扫也扫不完……
看见的垃圾在与人们作对,在地上弥漫着各种汽车的尾气和扬起的沙尘,他们是一起在地面上危害人们的健康啊!
清洁的水河也被污染了,使人们居住、相处的环境越来越失调了。当我走到了小河边,河水都变色了,也有说不出来的腥臭味,看到河边不时有人向河里倒拉圾·······还有工废水直往河里流······
我走出河边。抬头看见几个烟囱在冒着黑色的浓咽。好像给天空蒙了一层黑纱。使晒太阳的衣服上有黑灰等等。
看,天空被污染。水里被污染。大地被污染。这不是人类糟踏自己吗?
我们一定要保护环境;才能享受大自然的美丽。