勤的作文300字
成功的花朵需要努力的汗水辛勤浇灌。
再过几个星期就是元旦了,班里的每一个人都在准备节目,有的说要结伴表演小品,有的说要一个人上去高歌一曲,还有的要把自己的乐器拿来一展风采……总之什么样的节目都有。
过了几天,老师开始让我们给班长报自己的节目,班里炸开了锅,议论纷纷,但是老师又说由于时间的原因,咱们最多能有20个节目参加,于是我决定把我已经准备好的歌曲唱给大家听。
放学时,突然有人拍了我一下,我回头一看,原来是老师,老师和蔼的对我说:“书琦,班里元旦晚会差一个主持人,你愿意去吗?”我激动了一下,爽快的答应了,等我回到家,我把要当主持人的事讲给妈妈,妈妈很支持我,也替我高兴。
从那天起,我每天放学回家都赶快把作业写完,开始一遍遍练习台词,生怕在元旦那天出一点差错,就这样,连着一个星期我每天都这样的坚持着,背台词,练表演。
终于到了这一天,因为我是第一次当主持人,所以我有点紧张,但还是受到了老师和同学们喜爱。
我明白了,功夫不负有心人,一份耕耘,一份收获,成功的花需要努力的汗水辛勤浇灌。