在双十一大家忙着购物的日子里,我们友善小分队开始第一次课外学习了。你们瞧,七仙女并排坐在一起,认真地听着老师讲解阅读理解的做题技巧,一双双睁得圆溜溜的大眼睛萌翻了门外“偷看”的家长们!
沈老师(黄然冉妈妈)在“小黑板”上写了三步做题技巧,并引导大家在平时练习或者考试时要如何运用技巧,争取拿到高分。
讲解完后就是考试时间了,要在40分钟内完成6篇阅读理解,七仙女们开始全神贯注认真答题,都怕自己来不及做完考卷。
考完后就是家长们的改卷时间了,看这些美妈们都在埋头苦改,脸上一会儿笑容满面,一会儿愁眉苦脸,没发现自己被偷拍了。
到了最后的讲评时间,七仙女们对照老师的讲解订正试卷,虽然没有全部答对,但运用了小技巧还是感觉会比以前容易做了。
学习结束后就是我们的欢乐聚餐时间了,在这个周末里我们既学到了知识又能和小伙伴一起品尝美食,真是太开心了,让这样的课外活动来得更猛烈些吧!