勤的作文300字
午后,站在窗前,忆起儿时那朗读外语的声音。
—— 题记
小时候,我特别羡慕那些电视上能讲一口流利英语的人,梦想着有朝一日,自己也能成为那样的人。可没想到,事与愿违。从开始学英语,我的口语就一直不够流利,我开始怀疑,我天生就不是学英语的料子。可是,当我看到了一个单词——“God rewards the diligent”天道酬勤,顿时明悟:为什么我取得不了成功,因为我还没有真正努力!
于是,早晨朗读英语,跟着录音听英语,模仿老师发音,看英文电影,英语模仿秀……最终,我取得了成功!
任何一朵鲜花的盛开,都需要花苞长期孕育;任何一枚勋章都要成功者付出相应的代价。成功是自私的,她绝不会将辉煌施舍给懒汉;成功又是公平的,她会毫不保留地将灿烂星光照在坚持不懈的奋斗者身上。
在通往成功的路上,我将奋斗努力,因为我坚信,天道酬勤。