勤的作文300字
所有此刻的光芒都源于从前的厚积薄发。
不努力,上天也不会永远都给你回报。
今天就听到朋友说以前写作的时候,也曾经有个一天创下1万多字的记录,甚至是借你两万字,这个数字还是挺惊人的在这一起喝醉高峰这个东西的时候,那个时候一天可以。
我以前也是曾经有在一天之内完成一篇一篇多字的小说这样的经历,其实我们都需要和自己的惰性做一个斗争。
每天拿着手机不管是开视频还是写作文,或者做其他的工作,那么一天时间都是一样的过去的,如果就是在看视频当中,不过视频当中确实有一些有意思的东西,但也不过就是觉得感同身受而已,仅此而已。
如果就是为了追求那个片刻的快乐,放弃了一个长久的收入的途径,就会变得非常可惜。
所以说我们就一定要想方设法让自己有一定的途径。我们就需要去克服自己的多情与折腾这种长期的惰性,那也是不利于进步的。
天道酬勤,只有你努力了,你想要的希望会在前方等着你。