同学们,你们都知道机器人,我给你们聊的是私家机器人。
早上起来,你的衣服机器人已经帮你放在了床上,当你来到厕所时,你的洗漱用品机器人已经帮你准备好了,如果你觉得,你的肚子已经饿得咕咕叫了。你就闻到一股香喷喷的米饭味儿,那是因为机器人已经帮你做好了米饭。
中午回来,你劳累了半天,想休息一下,你走到家门口会听到一首歌是放松心情的。当你推开门时,那一股香喷喷的米饭味儿像气体一样往你鼻孔里钻,吃完后还看一会儿电视,你一定会发现电视机播放的正是你喜欢的节目,看了一会,有些困了,你要上床午睡,床已经是暖和和的了,要上学(上班)了机器人会来叫你。
晚上回来,饭是不用说了,如果你想健身,它会马上把你带到那健身器材旁边,上床时,床一定是热乎乎的。这样的机器人好吧!你们想要吗?