勤的作文300字
昔日抛荒地,今成聚宝盆。说起咱们武进的三勤生态园,人们总会很自然地想起那的全景观式纯生态酒店和温泉,闻名遐迩的夏黑葡萄、富硒钙甜糯香玉米,让我带你到三勤生态园一游吧。
走进生态园,映入眼帘的是一座高大假山,沿着园内的小路向前走,走着看着,绿的树,绿的草,绿的池塘,绿的农庄。这边是“客舍青青柳色新”,那边是“万条垂下绿丝绦”,流连其中,真是赏心悦目!
秋天的农庄里,紫色的夏黑葡萄、饱满的大枣、举着红缨的玉米,还有可爱的梅花鹿,到处都充满了丰收的喜悦。我们尽情的采摘、垂钓,还能与梅花鹿近距离接触。
一天很快过去了,我不得不恋恋不舍地离开了生态园。我希望我们的城市、我们的家乡到处都是美丽生态园!