勤的作文300字
夜静幽深,繁星点点。在这个迷人的夏夜里,池塘里传来蛙声阵阵,浓萌间知了在不停的歌唱。教师中的同学们都沉浸在紧张的复习中:眉目之间满是坚定,满是绝不放弃;或奋笔疾书,或冥思苦想,或偶尔闭眼感受到微风轻拂。
时光如流水,转眼间,我们又在不知不觉中度过了一个春秋,留下了岁月中的一段令人留恋的时光,迎来了初中学习生活的最后一个夏天。
教室里,夜灯下,只有我们毕业班的教室里,书生一片,我们都向凭自己的实力考出一个令自己满意的分数,不让父母老师失望。对于这次考试,我有些小紧张,我无时无刻不在提醒自己认真复习。此时此刻,眉宇之间,深邃的双眸紧张的表情在我脸上时隐时现。
想起上次模拟考试排名没有到前五,我一遍又一遍地告诫自己一定要发奋图强,争取进前五。我为自己打足了底气,向对手们抛下挑战的目光,在这次决定命运的考试中我一定要打败你们!
夏夜清凉,明月如玉壁,我心坚如磐石,我永不会放弃。尽管我会紧张,会无奈,但我绝不会放弃。我始终相信勤奋可以战胜一切困难,勤奋也是我走让成功的唯一途径。这次,我会用绝对性努力来换取压倒性的胜利。