我是春天的小雨点,从云层里和伙伴如黄豆般的跳了跳了下来,将原本的泥巴路清洗干净了,让清洁工人不那么辛苦了。然后从路边流进了泥土,使种子得到了滋润。
我是春天的小雨点,从白云和同伴像伞兵一样跳下来,安全的降落在地上。流进了土地里,使菜地得到了滋润,让农民伯伯不用浇水,然后化成水汽,升上了天空,变成了白云,在天空中自由自在的飘来飘去。
我是春天的小雨点,化成了白云。有一天,乌云密布,被乌点,云的威力震动。我们又一次从云上跳了下来,这次我们流到一场大火灾里面,使火灭了。从而让消防兵免了一次辛苦,然后我又流进花儿里。使花儿喝饱了水。
我是春天的小点,由于天气问题,从云层中降落下来。流进了大海,从而又变成了水汽飘上了蓝天。形成了云。又连续了很多次,最后形成了大江。啊,我是春天的小点,是代表美好的小雨点。