天空布满了乌云,很快只听到一声巨响。小雨和乐乐还有兄弟姐妹一起从天而降。
飘,小雨把乐乐带到了一个繁华的城市。它被眼前的一切惊呆了!我看到路上川流不息的汽车,匆匆忙忙走在上班路上的忙碌的人,彩虹般的立交桥
突然,一阵大风,蓝天上突然出现黄土。乐乐,一阵毛毛雨,也被吹到了地上。顿时,整个城市就像一件卡其布大衣。乐乐灵机一动,想出了一个好主意。它很快找到了许多兄弟姐妹。华!华!华!下起了倾盆大雨。过了一会儿,空气又变得新鲜了。地面,汽车,被擦得干干净净,天空又变蓝了。
太阳出来,乐乐感觉越来越轻,会被蒸发掉。人们对雨滴说:谢谢你,雨滴!乐乐开心地说:不用谢,我下次再来!