天空布满了乌云。很快,我看到天空中一片明亮的光,紧接着是一声巨响,许多雨滴先落下来。
多多慢慢飘起来。他环顾四周,看到一个茂密的果园。于是,它向果园落去。这时,它听到果园里所有的果树都在叹息。小雨问:你怎么了?果树回答:这里已经好几天没下雨了,我们都快渴死了。没有水喝怎么结果?小雨点赶紧说:“我去叫哥哥姐姐们帮忙。我马上回来。
多多找到了冯的婆婆,请她帮忙。过了一会儿,兄弟姐妹们听到消息,纷纷赶来,说:我们去果园吧!那里的果树快渴死了。让我们去帮助他们。
因此,每个人都齐心协力给果树浇足水。果树大口喝水,仿佛都在说:谢谢!过了一会儿,果树直了起来,看起来很有活力。
多及时雨啊!大家都在欢呼,雨点也会开怀大笑。