九点五十分,是我最紧张的时刻。因为那时我要参加“艺术大观园”中的“小百灵亮歌喉”和“个人吉尼斯”。我首先参加的是小百灵亮歌喉活动,这可是全校唱歌高手集中在一起一决高下!
参赛的形式也多种多样,有独唱,有合唱,还有边唱边跳的歌舞。精彩的节目吸引了许多老师和同学驻足观看,并赢得了阵阵热烈的掌声。轮到我上场时,已经有一大半节目表演完了。虽然《种太阳》是我最拿手的歌,但我仍忐忑不安,台下的几十双眼睛让我的声音没法放开。
但随着渐渐地投入,我觉得那几十双眼睛好像消失了,于是,我的声音逐渐大起来,我唱歌的水平也得以充分发挥。终于,我得到了二等奖!另外,我还凭着娴熟的轮滑技术,在高手如云的 “个人吉尼斯”活动中夺得了三等奖。
这次艺术节让我觉得既高兴,又惋惜。高兴是因为我得了两张奖状,惋惜是因为在这两张奖状中,没有一张是一等奖。下次艺术节,我一定要取得更好的成绩
细细品味校园艺术节的节目。有的体现中华上下五千年渊源的文化,有的突出时代潮流,各具特色。但是我想,唯一不变的是同学们对艺术节的追求。