我们这个班平时就够闹哄哄的了,但在这星期,大闹小闹接连不断,可谓天翻地覆。
第一天晨会上,得知这次校艺术节的课本剧比赛由我们班承办,同学们都惊喜万分。可一到下午,就不对劲了。自修课上,大家都在写作业,突然哗的一声,同学甲将一脸盆的水洒向同学乙,而且还将空脸盆丢了过去。我转过身问别的同学发生了什么事,可没人知道。这时候,同学乙扑了上去拉住同学甲的手,然后用牙齿咬,可人没咬到却把自己的嘴唇咬破了!同学甲见状问:你没事吧?同学乙一听,还白了他一眼说:没事。然后继续咬,可还是没咬到。最后,老师来了,把他们叫到办公室喝茶了,喝完茶他们又一起笑哈哈得回来了!
真是一波未平一波又起,没两天又出事了。早上,又是哗的一声,又有人被泼了。这次后面的同学到没让我失望,告诉了我事情的经过。原来是同学丙和另一个同学玩闹时,多次撞到同学丁。后来,同学丁忍无可忍,站起来拿起瓶子就向同学丙洒去。事发后,老师才到,知道了事情,又把同学丙、丁叫去喝了杯茶。
接连两天,我们班有人泼水,有人被泼,这哪是艺术节啊!明明是泼水节嘛。也许最近天气热,泼泼水还能冷却一下吧!