体艺节作文300字
今天,阳光明媚,是我们学校的体艺节。操场上,彩旗飘飘,人声鼎沸,同学们穿着整齐的校服,戴着鲜艳的红领巾,排着整齐的队伍等待着体艺节的开始。
随着一声号令,体艺节正式拉开了帷幕。首先进行的是开幕式,同学们迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号走过主席台,展示了我们学校的精神风貌。
接下来的比赛更是精彩纷呈。操场上,同学们有的参加跑步比赛,他们像离弦的箭一样冲向终点;有的参加跳远比赛,他们轻轻一跃,就跳出了很远的距离;还有的参加篮球比赛,他们灵活的身手在球场上展现得淋漓尽致。
除了比赛,还有各种艺术表演。同学们有的唱歌,有的跳舞,还有的表演小品,赢得了观众们的阵阵掌声。
体艺节不仅锻炼了我们的身体,也展示了我们的艺术才华。我相信,这次体艺节会成为我们难忘的回忆。