体艺节作文300字
今天,潘天寿艺术幼儿园在潘天寿广场举办首届体艺节。
来到广场,我看见一块世界地图板,上面写着:奥运火炬传递经过的国家,我拿着按钮转了一圈,每转到一个国家,这个国家的名字就会发光。图板的对面放着一个奥运火炬台,许多小朋友在拍照留念。
走廊两边挂着许多的彩画,有手指画,有彩笔画,还有沙漏画,看得我眼花缭乱,它们有的画福娃,有的画水上芭蕾,有的画踢足球,都是有关奥运比赛项目的。后来,我们来到小朋友们活动的地方,旁边放着好多做起来的艺术品,有用玉米做的章鱼,有一个个宝葫芦,有用丝瓜做的萝卜,爸爸拿起来就咬,好象要一口把它吃掉,逗得我哈哈大笑,我还看到一个稀奇古怪的东西,摸起来软软的象一条毛毛虫,有点吓人。这些东西那么好玩,我也想去试着做做呢。