我的校园300字作文范文
一进学校的大门,你就会看到宽敞的前操场,我们每天都会在这里跑步、跳绳、踢毽子。在操场的周围有大家共同学习的小学部和高中部教学楼和记载着学校历史的文化墙。听!大家朗朗的读书声听上去是多么的清晰悦耳。绕过教学楼再往前走就是食堂。这里的饭菜不仅美味可口,而且非常的丰盛。走过食堂就是初中部和后操场,每天都有很多哥哥姐姐在后操场上打篮球,跑步,打羽毛球,可热闹了! 在初中教学楼的旁边是体育馆,在体育馆里有篮球场、乒乓球室、还有许多健身器材。每天都会有许多人在这里锻炼身体。校园内还有许多的风景,比如假山啊、小鱼啊、花坛啊,这些都是校园里最美的景色。有时我们还会闻到花草的清香,看到红艳的爬山虎,柔嫩的桃花……
大家有机会一定要来我们的校园参观一下哟!相信你一定会乘兴而来,满意而归。