一件难忘的事小学优秀作文200字
星期天,发生了一件令我难忘的事。
事情是这样的:那天下午,我散步的时候,看见几个小朋友骑着自行车从我身边飞驰而过。我羡慕极了,于是,回到家里,就吵着妈妈教我学骑自行车,妈妈只好答应了。于是,下午,我就和妈妈拿着自行车去学了。
我本以为骑自行车很容易,没想到,我刚骑了一下,就连人带车摔了个“狗啃泥”。我想:哎呀,太痛了!没想到骑自行车这么难啊!我还是不学了吧。可我又转念一想,不行,当初是我吵着学骑自行车的,怎么又……我一定要学会骑自行车!于是,我忍痛站起来,继续骑自行车。终于,经过了一个下午的练习,我学会了骑自行车。
那一天,我学会了骑自行车,它将会使我一生难忘!