一件难忘的事小学优秀作文200字
在暑假里,你一定有许多难忘的事,但我最难忘的事,是和爸爸妈妈一起去动物园,让我来给你们讲讲吧!
到了动物园,最先看见的是我最喜欢的猴子!它们在树上玩耍着,有的把尾巴挂在树枝上,荡来荡去,玩起了荡秋千,有的在树上舒舒服服的睡起了大觉,还有的在打架。有些人拿自己的钱买了水果,来喂可爱的猴子。我也如法炮制,牺牲了我的零花钱,我把水果往猴子那一扔,猴子们便争先恐后地去抢水果。爸爸妈妈拿出手机一个劲地拍照,最后,水果背一只身强力壮的猴子抢到了,看到它们抢水果真有趣!
最后,我们一家人手牵手愉快地走回家。