一件难忘的事小学优秀作文200字
今天上完电脑课我就飞奔着下楼梯,还有最后一坡时,我没有小心,脚一踩空,只听“嘎咂”一声我的脚扭伤了。热心的张蕴和张倩看到了,把我扶进了教室,我忍着疼痛上完了最后一节课……
回到家时我脱掉鞋一看,呀,我的脚肿了好大的一个包,妈妈见了饭都没顾上吃一口,连忙带我上医院……
经医生诊断,我的右脚骨折。听到这句话,我立刻放声大哭起来,不是因为我的脚很痛,而是因为我不能参加运动会为我们班争光了……
这个教训不只告诉了我,也告诉了大家,上楼和下楼一定不能像我那样跑的这么快,一定注意安全,要不然就会酿成我今天的后果。
这件事让我永远难忘。