一件难忘的事小学优秀作文200字
一天中午,我吃完饭后,走出来一看,太阳光芒四射,让我睁不开眼睛,我急忙跑到家里去,我自言自语的说:"外面阳光这么凶谁敢出去啊!
我就把赛车里面又漂亮而美丽的马达弄了下来,做了一个电风扇,背上书包坚持跑到了学校,我在教室里和同学们交流我的马达,不一会儿,这个说借一下,那个说借一下,那些人都说的我生气了,我就大吼一声,然后,小明对我说:“你不要以为你有一个马达就行冲。”我的头就抵了下来心想,我开始得意,然后就有点羞愧就像龟兔赛跑一样,我自言自语的说:“我以后再也不骄傲了,要谦虚”。
从此我就谦虚的对待每一件事。