拜年的作文200字
今天早晨,我和黄智星表哥去姑公公家拜年,我们去到那里,小姨还没来,我们都说小姨是个磨蹭鬼。
小姨到了以后,我们一起去姑公公家拜年,我们进去的第一句话就是“恭喜,恭喜。”姑公公很快就把我们请到了坐位,我和哥哥坐下来的第一件事就是玩手机,玩得可高兴了,我们在姑公公那里整整待了两小时,可久了。
我们又去了新乳鸽皇那里吃饭,新乳鸽皇的招牌菜叫胡椒猪肚鸡,它的汤色是乳白的,我们喝完汤后,发现一种前所未有的味道,美味无比!
然后我们就散步回家,我发现人民公园正门的塑料雕像变成了老虎,因为已经是虎年了。开始从人民公园回家的路我还不认识,今天我认识了,我十分快乐,这是我最快乐的新年。