拜年的作文200字
大年初一一大早,六点多我就起床了,去乡下舅舅阿姨家拜年,都给了我压岁钱,快中午的时候顺便去了趟姑姑家,拎了靠两百的礼品去拜年,因为前两个月刚实习,我姑姑来了句,都工作了啊,压岁钱就不给了,一脸懵…
我当时就很不开心,她女儿(也就是我表姐)工作的时候来我家拜年都不拎礼品的,我爸妈都给压岁钱的,凭什么我工作了她就不给我压岁钱了?回去告诉我爸妈没给压岁钱,我爸也很震惊,而且我又不是空手去的,好歹也买了东西的,真的很郁闷~大家可以评评理,到底我姑姑该不该给我压岁钱?