拜年的作文200字
中午,我们终于来到仙桃。我一进门,爷爷奶奶就来接我们了。我对他们说:“祝你们新年快乐!”爷爷奶奶从口袋里给我带了红包,一共一百块!我又拜了一年叔叔阿姨,他们也给了我红包,一共300块。心里好开心好开心。
晚上看电视的时候,奶奶说年夜饭好了。我和妹妹跑的最快,因为桌上好吃的太多了,我们狼吞虎咽。这时候大家都在桌边坐下,爷爷举起酒杯说:“鸡年要像火一样激情,一听到公鸡叫就跳,特别希望大家想一想。妙玉考第一,金鸡一鸣惊人。”我和姐姐说:“相信我们,我们会脱颖而出的。”。
今年的拜年和往年不一样,因为走了很多路,遇到了好久不见的姐姐,所以很开心,拜年的气氛很热闹。