拜年的作文200字
春节到了,所有的动物都在忙着做团圆饭。只有一只饿了三天三夜的黄鼠狼——,在街上飞来飞去,游荡。
突然,一股真正的香味随风飘来。菲菲闻了闻,立刻被香味吸引住了。菲菲跟着香味,走到鸡的漂亮窗口。菲菲有一个长长的头和脖子。乍一看,美美正在做团圆饭。菲菲想:鸡肉是世界上最好的食物。况且美美是动物界有名的大厨,做饭没人比得上她。对,就假装给美美拜年,然后。哈哈!两全其美的好办法!
菲菲开始执行计划:他先假装严肃,走到美美家门口,敲了几下门。过了一会儿,美美出来说:‘菲菲哥,怎么了?菲菲说:新年快乐!美美说:请进来吧
美美做好了饭,菲菲想,我要放弃吃了。张大嘴巴,马上吃美美和团圆饭。