说到冬天,我们可能会想到雪,因为我们都喜欢在雪的世界里玩耍。
雪在我们心中是神圣而美丽的。这是大自然的恩赐。
清晨,我向窗外望去,突然感到很惊讶。啊!一夜之间,整个世界都笼罩在白蒙古的王国里。
窗外飘着雪花。他们像几百只蝴蝶一样冲到窗前,在玻璃上撞得皮开骨,然后飞到另一边。雪就像一个舞者,她优美动人的舞姿让路人陶醉;雪是一位化妆师,她把树、草等东西化妆,让过路的人都被粉粉所倾慕;雪就像一个魔术师,眨眼之间,地球上的一切都披上了白色的衣服,让路人都为之鼓掌。雪太多变了!
不知不觉中,雪停了,但我已经陶醉在了雪的世界里。