一年有四个季节。每个季节都有自己的特点。但是我最喜欢冬天,最喜欢冬天美丽的雪景。
那天清晨,当我打开窗户,看到屋顶上覆盖着雪,我高兴地跳了起来,说:“终于下雪了!”最后下雪了!”我欢呼着告诉妈妈。妈妈说:“你等了很久的雪终于下了,你高兴吗?”你需要多穿点衣服,”我保证。
早饭后,我下楼去学校,看到院子里的冬青树变得雪白,毛茸茸的,可爱极了。一路上,虽然地上没有雪,但树上和屋顶都是白色的,真是“像春风一夜之间,千树梨花”啊!冬天的雪似乎来到了一个闪闪发光的童话世界。看到这样的风景,我的心里充满了甜蜜,甜蜜的丝丝。然后我跳进校园去上课。