我的绝招】
我的绝招是游泳,游泳是一项锻炼身体的运动项目。这种运动项目能使我健健康康、活泼可爱!
初入炎暑,夏日炎炎,爸爸带我去园岭小学附近的游泳池去学游泳。教练先教我学憋气。“憋气要吸一大口气,再用鼻子慢慢地把气呼出来,再把头抬起来、再吸一口气。”教练严肃地说:“今天我们先来憋气,看谁憋得时间长!”接着,我们都把头埋在了水中。“10秒、20秒、30秒”,这时,同伴都陆续把头抬了起来,我憋了最久。
日积月累,我已经学会游泳了。在和同伴们比赛时,我的速度也很快,我总是超过他们十几米。回想在学游泳这段时间里,我也遇到过困难,游泳的时候可能眼镜会滑落,眼睛会很难受,这些困难都根本算不了什么了。
这就是我的绝招,怎么样,我厉害吧!