我的绝招】
大家猜猜我的绝招是什么?对了!你可真聪明,我的绝招就是溜冰,你想知道我是怎么学会得吗?那就往下看吧!
那时我七岁,我第一次穿上滑冰鞋的时候,怎么也不听使唤,老是滑来滑去,明显是它自己控制自己,过了一段时间,我可以控制一丁点了,我高兴地不得了,就滑来滑去。忽然,我做出一动作,它竟然受我的控制向前滑出。于是,我回忆了一下,并做了那个动作,呵呵,它真的听我的“命令”了。你想知道是哪一个动作吗?告诉你吧!就是左脚先向外伸出,然后右脚向外伸出,这样重复的做,滑冰鞋就会听你的“命令”了。
我学会以后,就高兴地在大街上滑来滑去,在房间里滑来滑去,在小路上滑来滑去。