我的绝招】
我的绝招是照相,我是从6岁的时候喜欢照相的,我有照过许多的相片,例如:拍人,拍风景,拍动物等等,我最喜欢的还是拍人,我经常自拍,虽然,我没有参加过比赛,没得过奖,但是我拍照的技术不比大人差。
我还记得6岁的时候,我拍的照片都不是很清晰,后来,我经常练习,慢慢地我拍的照片开始非常清晰,大家都说我拍的效果很好,在公园景区,还有人找我帮助他们照相呢!那时候我很紧张,可是我还是继续帮她们照了相。我的那些照片都被放进相册,我偶尔会拿出来比较,欣赏,找到不足之处,来提高我的水平。
这就是我的绝招!