我的绝招】
大家好,我叫蒋玉晴,今年8岁。我是一个活泼好动的孩子。我的绝招是溜冰。从我前几年第一次在商场看到溜冰鞋,我就喜欢上了。
我6岁开始学习溜冰,第一次溜冰是在公园,是外婆陪着我,我穿好溜冰鞋后,一点儿也不紧张。因为我第一次溜冰,很紧张,只能蹲在地上,双手撑地,慢慢向前面滑。后来,胆子慢慢地大了,在外婆帮助下,我成功地站了起来,接着,我慢慢地迈开了腿,然后,呈外八字形滑行。这样,我很快学会了滑冰。
从那以后,我每天去公园滑冰,我特别喜欢和好朋友一起玩的时侯那种乐趣。经过多次练习,我的溜冰技术越来越好,我也越来越喜欢溜冰了,世上没有绝招,绝招都是练出来的。