我的绝招】
我的绝招是游泳。
去年暑假,妈妈年我身体不好,对我说:“给你报个游泳班吧。”起先,我不同意,我害怕水。妈妈说你要是学会游泳就像青蛙一样可爱了。为了成为可爱的青蛙,我只好答应了。
到了游泳池,我刚想跳下去,就被教练拦住了。教练说:“你还没有学会呢,这样下水多危险啊!”就这样,我和其他的十几个小朋友一起,在教练的指挥下,一边学,一边练习游泳。
整个暑假,我学会了潜水,学会了蛙泳等几个游泳课程,并敢从高高的跳台上直接进入水中。
我学游泳的事,爸爸还不知道。爸爸还在东北学习。等他回来的时候,我给爸爸表演了一番。爸爸高兴地说:“小伙子真棒!爸爸还是个旱鸭子,你已经有自己的绝招了。”
听了爸爸的话,我的信心更足了。我想等到明年暑假,我要再上一个台阶——从“蝌蚪级”升为“青蛙级。”