我的绝招】
我的绝招是玩滑板。我觉得玩滑板非常有趣,所以妈妈给我买了一个滑板。
第一次学,我扶着铁柱子站在板上,一推柱子,我滑了一会儿,由于没掌握平衡。突然,板子一歪,猛的一摔,我跌倒了土地上,屁股像着了火一样的疼。
我不甘心失败,又站在板上,向前滑去,到了上坡的时候,我用了九牛二虎之力也上不去。结果,我又跌在水泥路上,手和腿真疼!我一次又一次的试着,结果都以失败告终。
这时,妈妈告诉我:“你玩滑板,必须扭屁股,这样你才能玩好滑板。”我试了妈妈的办法,果然很灵。
后来还学会了一个本领,是别人都不会的:人站在滑板上蹲下,抓着滑板中间的连杆,向前滑去,如果再来一个PS,就很帅。
我学会了一些滑板新技术,是别人都不会的,觉得自己很快乐,我好像变成了一条在大海中自由自在的小鱼。