我的绝招作文】
你们知道我的的绝招是什么吗?哈哈!没猜出来吧,是呼——啦——圈。你们一定想问,还有这么简单的绝招啊。可它在我眼中一点都不简单!我不仅可以在手上,腰上转,还能在腿上转。你们可别小瞧哦,这些动作看起来简单,练起来却不容易啊!
第一次,我看见妈妈转的时候,我抢着要玩。还没转半圈就掉了下来。这个可恶的呼啦圈,居然欺负我人小,反过来还砸我的脚指头,疼得我哇哇直叫。我气愤地抓起它就想扔。妈妈和蔼地对我说:“你是第一次转当然转不好,要多练,熟能生巧嘛!”我想想也是,后来妈妈也给我买了个小的呼拉圈,我有一空就转它,慢慢地我的技术超过了妈妈,特别是我的腿上技巧,妈妈是甘拜下风。
你们瞧,我的绝招不错吧,既可以娱乐又可以健身。同学会,快拿出你的绝招跟我比吧!