美丽的春天作文200字
春天来了,春姑娘回来了!她有长长的头发,头上戴着柳枝编成的花环。她的眼睛碧绿碧绿的,很像两颗绿宝石。她穿着嫩绿的衣裳,脚上穿着一双红色的高跟鞋,悄悄地来到我们的身边。
春天是绿色的。一片草地上,小草探出了头,正看着这个世界。大树长出了嫩芽,他们在给小树讲故事。柳树把她的长头发放进清澈的湖水里,轻柔地梳洗。
春天是红色的。春姑娘跑到桃花边,用手一挥,桃花就穿上了红色的连衣裙。春姑娘又跑到樱花身边,她给樱花披上一件红色的外套,樱花顿时觉得自己是世界上最好看的花朵。她笑着跑到杜鹃花的边上,拿出藏了一年的画笔,给杜鹃花画上了鲜艳的红色,杜鹃花可高兴了。
春天是黄色的。春姑娘把油菜花、百合花和迎春花聚到一起。春姑娘用她的画笔给百合花画上了橙黄色。她又用画笔给油菜花和迎春花涂上了金黄色。
春天是五颜六色的,我喜欢春天!