美丽的春天作文200字
春天,你温柔的牵引了我的手,让我的双脚藏在美丽的景色中,沉醉
你要问我春天是什么?小燕子摇头晃脑地说:“春天是温暖的泥窝。”山羊自信地说说:“春天是绿色的草坡。”小朋友乐呵呵地说:“春天是我们玩乐的天地”
我们脱掉棉袄,冲出家门,奔向田野,看见天空中有几朵白云在嬉戏。报春使者小鸟们叽叽喳喳的告诉小动物们春天来了,春天来了
桃花开了,满园姹紫嫣红,散发出阵阵清香。嗡嗡嗡嗡一群小蜜蜂飞来了,它挎着小花篮,从这朵花飞到那朵花上,忙着采集花粉。柳树的枝条像绿色的长辫,随风摇曳着它婀娜多姿的身子。所有绿植在地上探出尖尖的小脑袋来,东看西瞧,才知道春天来了。