美丽的春天作文200字
春天到了,万物复苏,冰雪消融,整个大地焕然一新,到处呈现出一片美丽的景象。
我家楼下的迎春花,迎着春风绽放出了灿烂的笑脸。它金黄的花瓣,在阳光下散发着耀眼的光彩。打开的花瓣,像害羞的小姑娘睁开了眼睛。还有一些尚未开放的花骨朵,像一个个小吊坠儿,既美丽又精致。
旁边的一条小河中,河水清澈,水面上荡起微微的涟漪。几只小鸭子仿佛也感受到了春天的来临,在水面上欢快地嘎嘎叫。小鸭子的两只脚蹼飞快地拨着水,在水面上开心地游来游去。突然,一只小鸭子发现了一条鱼,飞快地把脑袋伸进了水里,水面上顿时荡起了一圈圈的波纹,在阳光下熠熠生辉。
春天到了,一切都显得生机勃勃。人们的脚步仿佛也变得轻快起来,让我们拥抱美丽的春天吧!