美丽的春天作文200字
春天来了,春天来了,我脱掉厚厚的棉袄,兴奋地冲出家门,来到美丽的公园里。
到了公园后,天空突然下起雨来。啊,这绵绵的春雨如细丝般映入我的眼帘。春雨过后,我看到碧绿的小草从泥土里面探出好奇的小脑袋来。往前走,只见迎春花开了,有白的,有黄的,真美丽!
我来到花园里,五彩缤纷的花儿立刻跳进了我的眼里,像在欢迎我寻找春天。我不但欣赏到了美丽的花儿,还闻到了一股令人陶醉的香味。进入花园后,我看到了美丽的月季花和牡丹花它们个个姿态万千,蝴蝶仙子们正在那翩翩起舞呢!
我来到了果园,雪白雪白的梨花绽放在枝头,想必秋天时一定会结出又大又甜的雪梨。不远处的桃花正争奇斗艳
我喜欢春天!因为春天很美丽!