美丽的春天作文200字
冬伯伯走了,春姑娘开心地来了,好像一个顽皮的孩子。
春姑娘和春风姐姐把我家的花和草都叫醒,花宝宝和草娃娃开心地给大家跳舞,也对着春姑娘和春风姐姐说:“谢谢!”
春姑娘又和太阳公公来到小溪旁,把小溪姐姐也叫醒了。小溪姐姐唱歌跳跃,小鱼妹妹和小虾弟弟好像要教会我们游泳。
春姑娘、春风姐姐、太阳公公和雨伯伯,分头忙着,它们一起把大自然叫醒。红色的蝴蝶花,粉色的百合花,五颜六色,散发着春天的芳香。
大树也醒了,长出碧绿的叶子,开始飞舞。小鸟飞回来了,有唱叽叽喳喳的歌,有唱嘎嘎的歌,还有唱咯咯的歌,声音不同,越听越好听。
我们来到公园,有的玩秋千,有的玩滑梯,有的玩踢球,越玩越开心。
我爱美丽可爱的春天,你爱春天吗?