美丽的春天作文200字
春天来了,小燕子又飞回来了,柳树又变绿了,小河又恢复了生机,小花又笑了,春姑娘又回到我们身边了。
春姑娘坐着小燕子飞了回来,小草,小花,小河都欢迎春姑娘的到来,小燕子站在电线杆上,播着五线谱为春姑娘演奏了一首春天的歌曲,春姑娘感激不尽。
春姑娘轻轻地抚摸了一下柳树,柳树的头发变得既绿又长,一阵风吹过,柳树翩翩起舞,像一位美丽的少女,非常优雅。
在冬天小河身上盖上了一层厚厚的棉被,春姑娘来了,她揭开了那厚厚的棉被,小河又恢复了生机,活蹦乱跳,好像是在感谢春姑娘。
小花露出了粉红的笑脸,春姑娘看见小花笑了,她心里也美滋滋的;小草也变得绿油油的,显得格外精神,她们张开小嘴好像在拼命地呼吸着春天的气息。
春姑娘看见这绿油油的世界,她心里非常开心。
这就是美丽的春天。