美丽的春天作文200字
我们现在的季节是冬天,到处都是灰蒙蒙的,树上一片叶子都没了。我每天穿着大棉衣,上学不方便,我不喜欢冬天。
我盼望春天快点到来。春天,万物复苏,春回大地。记得去年春天,有一天放学的路上,我感觉身上暖洋洋的。心想:都放学了,太阳还高高的挂在天上。我一低头就看见一棵美丽的小草,小草长在泥土里,小草是绿绿的,小草像一个汉语字母“r”。我蹲下来看了一个多小时,我觉得小草好可爱。
星期天,我和奶奶去散步,我看见花园里,黄色的是迎春花,蓝色的是二月兰,红色的是玫瑰,白色的是梨花。我想摘一朵,可是奶奶不让摘,奶奶说:花会疼的,不要摘,不要摘。
奶奶掏出手机给我,来,给我拍个照吧,我让奶奶站在一棵桃树前。奶奶笑一笑。奶奶笑了,只听“咔嚓“一声,打开手机一看,奶奶真美丽。春天真美丽。