美丽的春天作文200字
春天诗歌万物复苏、鸟语花香的季节,到处都是生机勃勃的景象,真让人心旷神怡。
大家快来看呐,春风一吹,湖水上面的冰融化了,湖里一群小鱼游出了水面,在湖中自由地游来游去。多么可爱的小鱼啊!一群小鸭子迫不及待地跳入水中,时而游泳,时而做游戏,让我想到了一句话:春江水暖鸭先知。地上有五颜六色的花朵,红的、黄的、紫的等。湖的边上长着一棵棵挺拔的杨树,茂密的树叶绿得那么新鲜。真好看!一排排柳树被风一吹,柳条随风飞舞,就像许多绿色的绸带飘扬。小草探出嫩绿的小脑袋,它子奇地望着四周,好像在迎接春天。
蓝蓝的天空中飘着几朵白云。白云好像在天上无忧无虑地散步。远处,连绵起伏的山峦,一山绿,一山青,山浓,一山淡,美丽极了。啊,春天真美丽呀!