我的名字】
我是一个身材偏瘦,非常俊俏的小姑娘。
我粉红的瓜子脸上镶嵌着一双水汪汪的单凤眼,像水晶一般明亮。弯弯的眉毛像一轮新月。高高的鼻梁下长着一张樱桃小嘴,你可别小看它,它可以一下子塞进一个鸡蛋。我一笑,脸上就露出一个浅浅的小酒窝,可嘴中却露出两排参差不齐的牙齿。我还有一个特殊功能,告诉你们,我的耳朵不仅会听,还会动呢!怎么样,神奇吧!
今天我穿了一身黑色的羽绒服,下身穿了一条厚厚的牛仔裤,显得更加俊俏。我总爱梳一条马尾辫,走起路来,鞭子还一直来回摔动。