一个熟悉的人作文
我熟悉的人是我的叔叔,我的叔叔是个爱帮助别人的。有一次,我和同学去打篮球,看见我的叔叔在帮助一个老奶奶,那位老奶奶不小心摔了一跤,叔叔走过去扶老奶奶起来,然后把地上的东西捡起来给回老奶奶,她说谢谢你年轻人。叔叔说不用谢。还有一次我去公园玩看见叔叔在过马路的时候在扶着一个盲人,叔叔说我送你过马路吧!盲人说好啊谢谢你。过完马路后叔叔说问他我送你回家吧。盲人说谢谢你。过了一会儿到了盲人的家,盲人说要不要在这里吃饭啊小兄弟!
叔叔说不用了,下次吧再见。盲人说再见。这就是我的叔叔他非常的喜欢帮助别人,我一定要像好好他学习!