一个熟悉的人作文
我熟悉的人是一位住在四川成都的一位姐姐,她叫靳艳姐姐,以前她每天都来我家玩。而且还和我妈妈同一个公司上班,有一次我和靳艳姐姐玩的时,她给我取了个外号叫吕猪猪。
有一天我病了,病的很重要住院,我想靳艳姐姐应该不会来看我的,没想到靳艳姐姐她真的来医院看我了,还送我一个布娃娃。我问:靳艳姐姐你怎么会来医院探望我,你不用上班吗?靳艳姐姐说:我去你家你妈妈,说你在医院,所以我就来医院探望你啊!过了几天我的病好了,靳艳姐姐要回四川了,她打电话来时我哭着说:靳艳姐姐我不舍得你啊!靳艳姐姐说:我也不舍得你啊!我回到四川后我会寄东西给你的。过了几年靳艳姐姐真的寄了一只小熊给我,我真的很高兴靳艳姐姐没忘记我!