一个熟悉的人作文
邓妍是我幼儿园时的好伙伴。她的身子比我胖一点,脸上有一双炯炯有神的大眼睛,笑起来有两个甜甜的小酒窝,像童话故事里的小公主。见过她的人都会夸她很漂亮。
邓妍不仅长得像一个美丽的小公主,连脾气也有点像城堡里骄傲的小公主。有一次,我请邓妍来我家里玩。我们都很开心,玩了许多玩具和游戏。可是没有多久,我们觉得有些无聊了,我便提议要玩别的东西,可是邓妍却不同意。她嘟着小嘴,一直摇头,坚决不同意我的提议。这时,我也有点不高兴了,也反对她的意见。于是,邓妍没等我多说什么,转头就准备离开了。就算我怎么挽留她,她都不怎么搭理我,收拾完东西就说要回家了。脸上带着满脸的不开心走出了我家。
邓妍就是这么一个脾气有点倔的小姑娘。