一个熟悉的人作文
我最熟悉的一个人是我的幼儿园同学小佳。
小佳的性格火辣,但有时候也很温柔,像只小猫咪一样,机灵乖巧,活波开朗。
她从小就学习不认真,但是很可爱,总爱惹大家笑,如果有郁闷的事情,可以去找她,小佳肯定让你大笑一场,所以大家给她起了个外号叫“搞笑大王”。
“搞笑大王”小佳小时候一直爱和我们一群女生玩,我们玩的时候,她总是挤进来,吵着要和大家玩。如果大家不同意,她会一直抱住“头儿”的腿,死也不放过,除非让她加入这个游戏。
小佳有一些小固执,很倔强,现在都上二年级了,还是这样。
这就是我最熟悉又最有趣的朋友!