一个熟悉的人作文
我认识的一个人,那个人是我再熟悉不过的了。他和我一个姓,我在家里时他和我玩;如果我不在家,他就哭着要找我。
他长着像针一样的头发,大大的眼睛,胖胖乎乎的脸蛋,厚厚的脚背,可爱极了!
他的特点是爱翻跟头。有一次,我和他在爸爸妈妈的房间里玩,不知怎么就翻了个跟头,吓死我了。不过他翻过去的时候还挺可爱的。手上的肉一串串的,真可爱啊。不过他可不是这么想的,我一说他真可爱啊的时候,他就啊啊的叫了起来。好像在说:“什么?你说我可爱?”真叫人哭笑不得啊!
这就是我最熟悉的人,我的小弟弟——小宝宝。他虽然很调皮,但是那是我最喜欢的一个人。