我们中国被称为四大文明古国之一,中国有着五千年的悠久历史。我为我是中国人而骄傲、自豪。中国真是太伟大、太厉害了!
中国朝代转化的顺序有夏朝、商朝、周朝、秦朝、西汉东汉时期、三国时期、南北宋朝、隋朝、唐朝、五代、宋朝、元朝、明朝、清朝。有着无数个故事,无数位伟人。
中国从以前是外国看不起的时代变成了名人的故乡,从一只“病猫”变成了一只怒吼的“雄狮”。
生活在战争时期的杨利伟叔叔都成功了,都当了宇航员,飞上了蓝天,圆了中国人百年的航天梦。面对这些,我们还有什么理由不去努力,不去好好学习呢?
愿中国越来越发达,培养的人才越来越多,飞上蓝天的人越来越多,嘲笑中国的外国人越来越少。