雨呼呼的下着,蓝色的天空顿时涂上黑色的面纱,温柔的风一下变了脸,雨呼呼的下着。
我走进公园,漫步在泥泞的小路上,一切都是绿,绿的耀眼,绿的温柔,叶子散发着清香的味道,令人心旷神盈,
解开了衣服纽扣,张开双臂,仰面朝天,把自己完完全全暴露在雨中,如沐天浴,一副悠然自得的子再看远处遛狗的妇女,成了雨中的一道风景线。也许那狗从来没见过这么美的雨景吧,到处左冲右突,慌乱中,连人带狗栽进了水中,四周的人哄笑起来,狗叫声和人笑声响彻在城市上空。啊!春天的雨真美。
雨打落在花坛里,到处弥漫着泥土的芬芳,花儿变的更加娇艳,舒展着美姿;干渴了数日的草儿,挺了挺身躯,恢复了生机,畅快的吸吮着;树上的喜鹊守着摇曳的家,惊慌失措,一改往日的幽雅风度,发出“喳喳喳”的乱鸣。