淅淅沥沥的小雨和着瑟瑟的微风,伴随着我们度过了精彩刺激的第三天校运动会。虽然天气不够给力,但同学们的斗志却一如既往的激昂,毫不褪色。
今天的比赛可谓是高手如林,来自各班的运动能手强强对峙,在决赛中角逐最终的胜利。看,400米的赛道上,女选手们个个英姿飒爽,用矫健的步伐,坚强的意志,向理想奋进,创造奇迹。雨中的运动健儿们将雨滴声化作掌声,奋勇驰骋,完成了对自己新的挑战,并取得了骄人的成绩。在4*100米比赛中,一根小棒牵动着全场观众的心弦,但运动员们配合默契,带着信任和信心,出色的完成了速度与毅力的接力。我校周校长、林主任、大队辅导员张老师以和他老师们的倾情加入,更是给本届校运动会画上圆满的句号,让人震撼。
如今比赛已经落下帷幕,铭记在我们心里的有观众们的掌声与呐喊,有对于本届运动盛会的信任与支持,还有运动员们坚持不懈、奋勇拼搏的体育精神。我相信这种体育精神将会伴着我们走向新的起点,创造出新的奇迹。