我的学校面积不大,但是我喜欢这里。这里的樟树、教室、操场,就像我的老朋友。其中,我最喜欢的是学校的阅读室。
阅读室的门口有着一些小朋友在阅读室认真读书的照片,还有很多很多小朋友们做的手抄报呢!
我喜欢阅读室,是因为这里可以让我增长知识。这里还有我喜欢的绘本故事、故事书和老师喜欢的漫画书、诗歌……很多很多有趣的书本都在这儿呢!下课了,我就会和同学一起来到阅读室,读我们自己喜欢的书籍。有的同学喜欢看绘本,有的喜欢看漫画,还有的同学也和我一样也喜欢看诗歌。
这就是我的学校,面积虽然不大,可我也喜欢这里。阅读室给了我很多快乐的时光,也让我增加了很多的知识!