春天校园的一角作文200字
在校园里,最吸引人的是操场上的草地。春天,虽然校园里的花坛里没有鲜花,但绿草已经探出了头。微风吹来,小草自己摇一摇,欢快地歌唱。
野火不会把它烧光,春风的吹可以让它复活。去年,操场光秃秃的,泥泞不堪。今年春天,操场上似乎铺了一层绿色的地毯,非常亮的绿色。
暴风雨中,强壮的树苗被连根拔起,五彩缤纷的花朵也失去了叶子。只有草,依靠新的联盟和坚持,战胜了风雨,赢得了最后的胜利。风雨过后,娇嫩的花朵和翠绿的树苗早已消失得无影无踪。只有草,还站在那里,享受风雨后的阳光。
这是校园最美丽的角落草。