我的乐园作文200字
我有一个独特的乐园,那是一个人人都有的地方,没错!就是房间!为什么房间也能是乐园呢?你想知道吗?那请你耐心地往下听吧……
进入房间后,你会看见一个模型,那是我用压岁钱买的,拼这个就是我的快乐!
当你转过头,你会看见一堆书和杂志堆在一起。破烂不堪的哆啦a梦,厚厚的趣味语文,搞笑的阿衰,构成了一幅“书籍堆山图”。书里那些搞笑场景让我笑地前仰后合,简直是好不快乐!
你看到桌子上的痕迹了吗?那是我第一次做高达。那是一个春天,但我却像在没有空调的夏天。高达模型需要勾线,可我根本不懂,所以勾的乱七八糟,不知道的还以为是个丑八怪呢!但当无数的尝试之后,就熟能生巧了。那结果就是我无价的快乐!
这就是我的乐园,是让我无时无刻都能快乐的乐园!