我的乐园作文200字
我有许多的乐园,有游乐园、池塘、草坪但我最喜欢的是我的卧室,它给我带来了无穷无尽的乐趣。
爸爸妈妈都说我的卧室像一个“猪圈”,但在我看来,我的卧室一点也不像猪圈。我的卧室里有一张大床,床的对面是一张米白色的书桌,书桌旁边是一个书柜,床脚的对面是一个大大的衣柜,里面装着许许多多的衣服。你看,床上是像刺猬一样的被子,可都是因为我不会叠被子。
我的好朋友洪锦堃来我家玩,我很客气地把洪锦堃请到我的卧室,洪锦堃一看,认真地对我说:“你的卧室该整理一下了。”说着,洪锦堃就拿起一个枕头朝我砸来,我很灵活地躲过了他的攻击。就这样,一场枕头大战就上演了。我也拿起一个枕头朝洪锦堃砸去,洪锦堃重新拿起一个枕头当作盾牌,把我的攻击挡住了。我一跃就到了床上,洪锦堃就追了上来。我们在床上打起了滚,玩得不亦乐乎。直到洪锦堃的妈妈叫他回家,他才依依不舍地离开。
我的乐园给我带来了无穷的乐趣,我爱我的乐园。