我的乐园作文200字
在我们搬新房子的时候,妈妈给我准备了一间精美的小书房,虽然这个书房不大,但是我非常喜欢它。
我可以在书房边哼歌边写作业而不被妈妈批评,嘻嘻!我想干什么就干什么,痛快极了。我的房间里有一个大柜子,里面装满了我的娃娃积木和饰品,这里不仅是我玩耍的地方,也是我学习的基地。我的写字台上放了一盏蓝色的台灯,书柜上面也放满了我各种各样的书籍,《红楼梦》《水浒传》《会飞的教室》等等我都看完了。
每当爸爸妈妈出去了的时候,弟弟就偷偷溜进来找我玩,我会带着他阅读绘本讲故事给他听,我们还会玩表演节目,我当主持人,弟弟当演员,我们轮流来演出。我们把自己的玩具丢在地上,然后做一个圈圈来丢,丢到哪个玩具就是谁的,有时我们也会玩过家家,把娃娃围成一个圆,向篝火晚会一样,我和弟弟代替娃娃表演玩的可开心了。
这个充满欢声笑语的地方就是我的乐园,也是我学习成长的基地。